QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:51

拜佛九华山,喝酒江小白

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

国庆长假,闲得无聊,带着婆娘,九华山拜佛去。一天的不间断爬山,腰不酸,背不疼,就是辛苦了我的两条腿啊。晚上下山之后,老娘们直叫又累又饿。我立马在网上选择了一家比较不错的宾馆。因为九华山是个著名旅游景区,故而酒店宾馆饭店不是一般的多,真的是多如牛毛。老娘们让我先找个饭店吃饭,我坚持是先到宾馆,把东西放下来,车子停好,再找饭店吃饭,,因为宾馆的旁边必然有饭店,在我的坚持下,老娘们屈服了。到了宾馆一看,果然不错,干净卫生,条件也不错。在热情的宾馆老板的推荐下,去了离宾馆不到五十米的一家小酒馆。又是在服务员MM的推荐下,点了有当地特色的三菜一汤,赠送了他们自家的两个特色下酒小菜,味道确实非常的不错。两瓶江小白下肚,感觉一身的疲惫也缓解了许多。酒能解乏,古人诚不欺我。

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 7 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 7 --------
dawson1009 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
aip9 + 5 --------

辛苦了两条腿吗?

这酒在外面只能说聊胜于无

aip9 发表于 2018-10-6 22:47
辛苦了两条腿吗?

确实太苦了。

nfhwh 发表于 2018-10-6 23:05
这酒在外面只能说聊胜于无

有总比没有好。

这个酒没法喝啊。楼主车子后备箱没准备点茅五🗡?

苏兄蛮会玩情调啊,放假了和老婆出去过二人世界。

ewdew2003 发表于 2018-10-7 10:20
这个酒没法喝啊。楼主车子后备箱没准备点茅五🗡?

关键得有钱。

豹哥 发表于 2018-10-7 11:26
苏兄蛮会玩情调啊,放假了和老婆出去过二人世界。

抽了两天空,陪老娘们去转了一圈。

我年纪大了,对这些已经没有太大欲望了。

苏27SK 发表于 2018-10-7 12:49

明明是个小姑娘,以为我们没瞧见啊。

苏27SK 发表于 2018-10-7 12:50
我年纪大了,对这些已经没有太大欲望了。

你装大象呢啊?老徐基。

豹哥 发表于 2018-10-7 12:56
明明是个小姑娘,以为我们没瞧见啊。

我感觉也是啊,老豹兄。

苏27SK 发表于 2018-10-7 12:49

满嘴粗俗不堪的话,怎么能叫老娘们呢?应该称呼为娘子、夫人……

景区附近竟然没有坑人的餐馆,这不科学

TOMSONJI 发表于 2018-10-7 20:40
满嘴粗俗不堪的话,怎么能叫老娘们呢?应该称呼为娘子、夫人……

这是完全因为受了你的影响,老汤。但是,话说回来,咱老百姓,还特么叫夫人,感觉不伦不类。

一天八包烟 发表于 2018-10-8 15:03
景区附近竟然没有坑人的餐馆,这不科学

我已经离开景区大门六七公里了。

到九华山应该和天台甘露,抽九华福印烟!