QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

@南非完税Pall Mall 绿薄荷超越爆珠!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
             南非是一个传统的非洲国家,在它经历了无数血雨腥风的殖民与战争,如今现在的它已经不再有属于自己的语言,而是西方列强 英国 遗留下来的英语,20世纪初1902年英美烟草公司成立,它的贸易范围在未来100年里慢慢传递给全世界,陪无数烟迷,烟草专家,烟草爱好者从一走到万,现在的它在加拿大拥有万宝路(过去因为商标官司,菲莫公司被迫妥协)美国本土销售555等,业绩直线上升,如今全世界各大角落都有它的LOGO,南非也不例外,Pall Mall香烟创建于1899年,119年的历史让它和世界如同Marlboro万宝路一样和世界亲密接触!无人不知道它,就在今天它还是没有Marlboro风靡全球!但是烟香口感上丝毫不逊于Marlboro,不是Marlboro就一定好抽,适者皆适嘛!当然也不能遍地Marlboro毕竟它是我的初恋嘛!         但是今天的主角并不是Marlboro而是Pall Mall,简称P&M新手可能认为是 菲利普.莫里斯(Philip Morris Companies Inc.)那就真的错了,八竿子打不着边的东西,不过菲莫也是一款香烟,我本人暂时没有接触它,不了解它。但是Pall Mall波迈我已经接触它不下5,6回了,最开始从卢森堡蓝波迈 到 德国的无添加绿波迈,现在到了南非的超越波迈,真的是缘分,缘分再缘分啊!
           Pall Mall波迈长度和正常的爆珠烟一样,万宝路黑冰,不过口感上并没有那么出神入化,南非就不一样了,爆珠烟在加税烟系列里面很少有人拿,毕竟烟草的芳香比爆珠的凉气凉风值得人品吸,有些人喜欢凉烟不喜欢爆珠香烟,很多很多数不胜数的人,但是我唯独爱爆珠就是因为它有感觉,爆珠是汽水,烟香就是茶,不是一个概念的东西!

无数的口味与香气还有韵味都在徘徊!Pall Mall虽然我不知道它的产地,万宝路是瑞士SF产地,味道应该和瑞士本土的欧税紫色超越双爆差不多,还可,以现在可以放心的品吸了,不用担心口感问题,抽到嘴就不在有疑问了!

烟的表面!绿色的外皮外表还有黑色的内涵!

货物二维码是来自南非!           (6001060700828)

顶部稍微有些磨损!不过可以接受!

到这就要依依不舍和大家说再见了!烟的原名 Pall Mall CLICK OM BOOST
    烟底部码是13348G62 知识渊博的大佬有知道的留言我!                                                 D&J佬     
                                                                                                                                   没心没肺,活着不累!

评分

猫小喵 + 5 --------
疯子T + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

超越一词源于万宝路的beyong系列。

楼主骆驼和口袋万

波漫还是可以的。

哈哈,还可以吧

苏27SK 发表于 2018-10-6 20:01
波漫还是可以的。

波迈凉风质量属实不错

马鞍 发表于 2018-10-6 16:45
超越一词源于万宝路的beyong系列。

我懂了,谢谢大佬指教,我以为欧税 以及其他地区都叫超越呢,现在懂了。

一样的精彩,一样的迷人。

13348G62,8G代表18年7月生产

99645leo 发表于 2018-10-12 00:04

谢谢番薯兄弟

99645leo 发表于 2018-10-12 00:04

谢谢番薯兄弟

外烟不懂了