QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

港税云斯顿实物标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    感觉这种圆角的烟盒拿着很舒服,包装上的图案看着不恶心,但是却让我害怕抽它。

评分

慢仔 + 5 --------
疯子T + 5 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
乐乐@163.com + 5 --------
aip9 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

看来进香港的烟现在都用这个警示图了,还好图案比较柔和,罚款数额还是比较明显的

可以考虑在烟标版设立马赛克制度,太难看的警示图,由版主打马赛克,或者写上马赛克三个字也行。

这个图片表示是1500港币一包?

hongyipin 发表于 2018-10-5 19:55
看来进香港的烟现在都用这个警示图了,还好图案比较柔和,罚款数额还是比较明显的

这个警示图还是能让人接受的,只是觉得罚款额度比较高。

aip9 发表于 2018-10-5 22:30
可以考虑在烟标版设立马赛克制度,太难看的警示图,由版主打马赛克,或者写上马赛克三个字也行。

其实对于老烟枪来说,这些什么恶心的警示图又能算什么呢?烟味好就行了。

苏27SK 发表于 2018-10-6 20:31
这个图片表示是1500港币一包?

1500一包的烟我可抽不起,这是违例吸烟的罚款额度,就是说也有可能是1500抽一口烟了。

豹哥 发表于 2018-10-7 12:35
1500一包的烟我可抽不起,这是违例吸烟的罚款额度,就是说也有可能是1500抽一口烟了。

我勒个去,我特么以为1500港币一包呢。

苏27SK 发表于 2018-10-7 12:51
我勒个去,我特么以为1500港币一包呢。

那只有你们这些矿老板才抽得起。

这个第一次见到

豹哥,你手里的港货多嘛,时不时又整一包出来

这个忠告图真温柔