QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

一些小体会(不间断更新感慨)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

来论坛应该快一个月了,头次发帖。望各位大神手下留情。

这次说说私卷,分别在不同人手中接触过好几种私卷(谓之:古巴产,多米产云云)

感觉品相还行,味道也大同小异,就是香一些或者浓烈一些的区别(个人感觉香与浓不可兼得,就像烟斗香而不浓,大部分雪茄浓而没那么香)

私卷价位也有几十到百来块不等,像“阿凡达”所说,不贪便宜确实是比较靠谱的真理(建立在个人经济实力以上),但是并非人人都能弄得起什么限量丶高端。所以我起了这个名字:贱茄也能升仙,正如人生百态全看心态

其中,灰过25/38/48/68四种价位。前文说味道大同小异,豆味大同,辣味小异,个别香味很特意。变化都不大,一开端就是淡淡豆味,然后中段加浓成豆奶味,微端开始显辣但是豆味无与伦比(一般此时都会开始晕茄,确实很浓很浓,但是辣舌头加上晕茄有点受不了)本人倒是蛮喜欢这个豆味(不是很能理解前辈们所说的豆蔻味是否就与我所描述的豆味相符合,但是个人理解就是随着时间变化路线是:豆味-豆奶味-豆蔻味)越来越浓烈的豆味主线

下面略略发几个图给聚聚们品评一下烟灰度和整体质感(这种尺寸一般我灰75--90分钟)根据晕茄程度而定,如果晕,好像醉酒一样上头有点飘冒冷汗就停止继续下去了。毕竟抽茄是为了快乐而不是心疼浪费的问题。

①雪茄整体
②斜剪三分之二的尾巴(比较紧实)

③相比尾部头部要蓬松一些

2.开灰(一般我点火喜欢给他整体烤烤热热身,除除湿气,不知道有没有相同爱好的)

3.中后段(中端浓,后端因为晕茄而且辣舌头,三分之一就结束)

豆味确实浓郁,浓度应当也算是比较高,因为抽这种每次末端我都会晕,其他不会。我抽这个一般就凉白开抽,一次一个半小时时间能喝一升水,确实口渴,喝完水也没那么辣口,豆味更突出些。

话说回来,我就过白葡萄酒灰过,确实那感觉了不得,非常清晰的味道,感觉味蕾都被激活了(缺点就是晕茄程度加重,晕茄+醉酒双重大招)

后面打算上手三屌丝试试厂货效果对比一下私卷味道,看看能否得出不一样的感想,也步随前辈的脚印步步前行。

谢谢观看,也欢迎指导交流。
-----------------------------------------------------------------------假装华丽丽的分割线-----------------------------------------------------------------------------

近日夜多闲暇无事,取火撮茄夜夜笙烟。

茄末烫手,竹签解忧,不到最后一口不罢休。

思绪寂寥,夜中须有茄常伴

甭管他人言语,兀自快欲升仙                  

---------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------

味合不合适,只有撮知道

没图呀,看着不过瘾

银河ie 发表于 2018-10-3 13:23
没图呀,看着不过瘾

抱歉,原本有图的被我误删了,今天不能再传图,明天重新编辑一下

没图,写的真实

已经补图,谢谢观看

银河ie 发表于 2018-10-3 13:23
没图呀,看着不过瘾

已经补图,谢谢观看

私卷还是算了吧~~~只能叫烧火棍吧~

龍馬精神海鶴姿 发表于 2018-10-4 19:22
私卷还是算了吧~~~只能叫烧火棍吧~

私卷也有好味道的,就是价钱问题

渠道可否私信一下?

茄渣 发表于 2018-10-5 15:30
渠道可否私信一下?

有兴趣的话当然可以尝百草百无禁忌

贱茄也升仙 发表于 2018-10-5 19:21
有兴趣的话当然可以尝百草百无禁忌

那就私信一下吧

茄渣 发表于 2018-10-8 00:57
那就私信一下吧

感觉咋样?口感是否有出入

土炮也要这么贵,之前买过8元一支,后来才知道买贵了

715750781 发表于 2018-10-13 13:38
土炮也要这么贵,之前买过8元一支,后来才知道买贵了

不是国产私卷,说是古巴私卷,口感也像是加勒比那块。国产不是这个味

渠道私信一下吧

渠道私信一下吧

我去,我可不是买这个的哈。。。渠道可以推,好不好就不管我的事了

贱茄也升仙 发表于 2018-10-18 10:07
我去,我可不是买这个的哈。。。渠道可以推,好不好就不管我的事了

大可不必放心,不出出人命不找你,出了人命也没法找你!

maisugar163co 发表于 2018-10-18 10:39
大可不必放心,不出出人命不找你,出了人命也没法找你!

觉得不好抽不对口味别骂我就行哈哈哈