QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于08黄萝卜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人只在荷站入过两单,最近想入点黄萝卜和plpc,荷站都没货。在西站刚下单一盒plpc,看见还有08年的黄萝卜,本来想入一盒滴,结果在坛子里一搜,发现这批货似乎大家评价不咋滴。有请茄友指点值得入么?谢谢
或者黄萝卜直接去找某站入点新货更好?

一提plpc我就上火,只有50的,我直接丢柜子里了

个人觉得:08的黄萝卜不错!!!
PLPC一定要在柜子里放半年以上,会给你惊喜!

泼辣家的小皇冠还行,我有一盒16年的一直在养。黄萝卜口碑茄!另外买西站的不如去TOP或one。

狮子哥 发表于 2018-10-2 20:47
个人觉得:08的黄萝卜不错!!!
PLPC一定要在柜子里放半年以上,会给你惊喜!

谢谢!
另:08的黄萝卜应该到手不用放太久吧,一到三个月内可以灰几根尝尝的照说?
主要是打算手头入的古巴茄尽量放放,看三个月内的能抽啥,屌丝没指望直接入pcc之类的……
已经在考虑要不入点腓骨口粮茄来过渡

26767441 发表于 2018-10-2 21:10
泼辣家的小皇冠还行,我有一盒16年的一直在养。黄萝卜口碑茄!另外买西站的不如去TOP或one。

one站有点贵
top站换了手机、办公电脑、网吧电脑,一直都注册不了。
古巴茄还是打算尽量荷站,除非荷站没有。
或者去找找澳站、德站什么的?
德站lcdh还没怎么去看看,似乎更麻烦点

09的吧,08的显示没货了啊,前面买了08的,个人觉得挺好抽。。

秋水枫 发表于 2018-10-2 23:43
one站有点贵
top站换了手机、办公电脑、网吧电脑,一直都注册不了。
古巴茄还是打算尽量荷站,除非荷站 ...

TOP注册还好啊,实在不行挂个vpn试试。荷站有的尽量荷站买,回来稳定调整半个月就差不多了(还是要看回来茄子的状态)。西站我17年买过两次,第一次买的拉斐尔珍珠14年的茄,后来在买其他的发来都是当年的,而且茄子状态特别不好,所以我就没在西站买了。另外地限,老茄什么的最好不要在水站买。

另外每年圣诞节top.one都有7折.8折的活动,你不急就在等等。腓骨那个坑大了去了,不过确实比古巴皮实好养。

26767441 发表于 2018-10-3 01:15
另外每年圣诞节top.one都有7折.8折的活动,你不急就在等等。腓骨那个坑大了去了,不过确实比古巴皮实好养。

感谢指点
国庆期间coh应该休息吧,打算搞点帕德龙千系列

秋水枫 发表于 2018-10-3 10:14
感谢指点

尿臊龙有人很喜欢,有人很不喜欢,腓骨刚开始最好拼盘。可惜coh不能散拼。

秋水枫 发表于 2018-10-3 10:14
感谢指点

帕德龙…买1964,1926,Family Reserve 其他系列不建议买。

还有就是建议买各型号的Maduro ,Natural系列差点意思。

放荡鸟 发表于 2018-10-3 12:00
帕德龙…买1964,1926,Family Reserve 其他系列不建议买。

还有就是建议买各型号的Maduro ,Natural ...

谢谢指点!
马泥重点还是古巴茄,只是打算入点腓骨过渡,有点甜味能抽就行,一个月以后荷站和欧水的基本能边放边灰就差不多OK了。

西站的08黄萝卜点了一根,没味道,常温65包保存一个月左右。有同样感受的吗

pitt_ZH_e1dHo 发表于 2018-10-2 20:36
一提plpc我就上火,只有50的,我直接丢柜子里了

也是50只的,抽了一支不好抽啊

西站怎么这么便宜啊,没买过,西站东西怎么样,谢谢啦

08年买到既是赚到,不是说轻柔口感的茄子就不能久放滴