QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kawaibekk

大西洋15天到手,另有CP,F下单經验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我们本地政府监管很严厉~不存在那些什么水货充当行货卖,至于有标跟没标在我们心中真的没多大区别,有标的货通常都只卖给游客,国内游客认定有标一定比较好,所以我就说那家店价格很贵!我们本地人从来不买

kawaibekk 发表于 2018-10-10 12:16
肯定不便宜,港澳的关税从来就不比国内低,至于国内人经常认的pcc标在我们这裏其实也没多大的吸引力,授 ...

澳门人?  百达翡丽 浙江桐乡?    一口简体字?    澳门买到西班牙货?     百达翡丽日期问题?   太阳?今天澳门下雨 阴天。  我说完了,我开始有点害怕了

一口一句国内人,啥我们本地政府。敢问大帅到底是哪里人?是港澳同胞所以就有优越感,就能地域歧视?
但是奇怪了,为什么你号称买的表,写的又是浙江???

狂狼军刺 发表于 2018-10-10 12:54
澳门人?  百达翡丽 浙江桐乡?    一口简体字?    澳门买到西班牙货?     百达翡丽日期问题?   太 ...

没想到你这个所谓老鸟终于现身发话了!我还以为你这么坚忍不惹事尼。。这个小弟背后的大佬就是你吧。哥两地都有户口,识讲广东话,亦能操普通话,甚至还懂得点英语,我在论坛就用普通话沟通,在现实生活中,我锺意用咩沟通就用咩沟通?明唔明啊?老乌哥

狂狼军刺 发表于 2018-10-10 12:54
澳门人?  百达翡丽 浙江桐乡?    一口简体字?    澳门买到西班牙货?     百达翡丽日期问题?   太 ...

作为一个新人我感觉你很装!(扮晒野)第一次进论坛就经常看到你跟一帮人互相吹嘘,还经常装作低调不惹事,没想到你观察我还挺仔细的,我想我这个新人已经成功吸引到你这个大佬的注意,我真的十分自豪!啊对了!奥门今日的确係落紧雨,有机会我请你饮茶?前提係你有本事过来?

我发的图片继续仔细看!继续找破绽找错处呀!真是一个用心的老鸟,我还以爲我这些你都看不上眼呢!没想到你这么关注真令我意外!

别说了,我准备去买一块一个亿的限定百达斐丽~买个2020年的限量款,明天我就去买,迫不及待

偶买噶 发表于 2018-10-10 12:57
一口一句国内人,啥我们本地政府。敢问大帅到底是哪里人?是港澳同胞所以就有优越感,就能地域歧视?
但是 ...

哈!哥两地都有户口,会讲粤语也能操普通话,浙江有生意业务,奥门有房有车,算不上多壕,但教训一些小喽啰足矣。。。你太操心了!

老子直升机8台,坦克36辆,尖10一个连,航母800多艘,嫦娥1号到100号轮着开。次奥,比吹牛你就早说

今天感觉实在太爽了!连你们背后的大佬也忍不住出来发话,没想到我区区几句话买个普通錶就能刺激到本来坚忍低调的老鸟神经,拜托!我真的没心拿那个表刺激你们,我真没把当回事,如果这样就刺激到你们湖南帮我真的很抱歉

kawaibekk 发表于 2018-10-10 13:03
作为一个新人我感觉你很装!(扮晒野)第一次进论坛就经常看到你跟一帮人互相吹嘘,还经常装作低调不惹事 ...

我跟人吹嘘 关你啥事?    我互动关你啥事,有问题 你吹嘘啊  互动啊  你吹嘘的资本呢。
   做人低调 不搞事是为人处世的道理,我不搞事不代表我怕事  别特么哔哔。  恶心的嘴脸。

朋友,你地域就太聪明了,你知道烟悦湖南人有多少吗……这种脑子的人我还真的不相信你能发多大的财~我感觉自己够笨了,不可能笨到去说整个广东怎么怎么样……

kawaibekk 发表于 2018-10-10 13:00
没想到你这个所谓老鸟终于现身发话了!我还以为你这么坚忍不惹事尼。。这个小弟背后的大佬就是你吧。哥两 ...

首先哥告诉你,他们口中的昊哥是我朋友,当时昊哥也给我派了茄,然后呢。     有当地小圈子就特么是利益来往?是特么贩子i? 那特么版主他们北京的小圈子就是国内最大的贩子群体?你敢说吗。
然后我忍不忍是我的事,本不想插嘴说这事的,实在看不下去了  公开指名道姓说湖南帮,你算啥啊,先把你装逼的那些破绽掩饰好了再来装逼,
不惹事不代表怕搞事。 恶心的嘴脸给谁看,一副正义凛然的样子,你咋不把坛子里的大佬全喷一遍呢,你咋就这么能装逼呢  你家里知道吗

狂狼军刺 发表于 2018-10-10 13:24
我跟人吹嘘 关你啥事?    我互动关你啥事,有问题 你吹嘘啊  互动啊  你吹嘘的资本呢。
   做人低调 ...

我本来也没有想惹你,你在那个小唐的帖子当大佬保驾护航我也没说过你半句,没想到你今天居然还跑来我贴子秀下限,你这个老鸟品德真的不咋的。。我跟别人吵架你站中立角度便可,你选边站边先不说,现在还跑来我这裏先惹事?老鸟就你这样的品德?别的老鸟有像你这样的不?那个什么冷大都保持中立,没说过半句偏帮的话,这样看来你跟他的品德修养真的不是同一级别

狂狼军刺 发表于 2018-10-10 13:30
首先哥告诉你,他们口中的昊哥是我朋友,当时昊哥也给我派了茄,然后呢。     有当地小圈子就特么是利益 ...

我记得我没有侮辱过什么吴哥半句,我一直针对的都是那个小唐,不关你的事你插什么嘴?还偏帮站桩?就因为你是他们圈子的人?我没惹你你返到跑来惹我了?以我看你就是一个没道德的装逼老鸟,如果不是我的话涉及到你们的利益你会这么激动?拜托别演了,谁都知道你们这个圈子骗新人进群为的就是牟取各自的私利,别以为自己在论坛时间长一点,回帖次数多一点就把自己当成一副老大哥的嘴脸!哥平生就最喜欢收拾你这种小恶霸

kawaibekk 发表于 2018-10-10 13:39
我记得我没有侮辱过什么吴哥半句,我一直针对的都是那个小唐,不关你的事你插什么嘴?还偏帮站桩?就因为 ...

整个烟悦那么多人看到了,你找找帮你的~这是帮谁的道理么?我一个新人何德何能?

我是新手,我也穷~我还是那一句话,你是香港的?我湖南的,找个中立点,广州深圳无所谓,出来见个面,买波3万的茄子,直播烧了就是,我说这些并不是不把钱当钱,我就看死你没这个种

让你也涨涨见识,欺负别人的时候有没有打算想付出些什么,3万不够5万来,大不了2个月白干,无所谓

小唐茄客 发表于 2018-10-10 13:45
我是新手,我也穷~我还是那一句话,你是香港的?我湖南的,找个中立点,广州深圳无所谓,出来见个面,买波 ...

来澳门找我小弟弟?我现在在澳门度假中,私信给你地址?我请你喝茶抽茄,不必烧什么茄,只要你敢来就好

kawaibekk 发表于 2018-10-10 13:54
来澳门找我小弟弟?我现在在澳门度假中,私信给你地址?我请你喝茶抽茄,不必烧什么茄,只要你敢来就好[e ...

你也算个男人了,被我是这样说,还龟起来,我说中立位置,没看懂吗?你这个怂包