QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kawaibekk

大西洋15天到手,另有CP,F下单經验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
别逼逼了,一人出3万随意买些茄子,一把火烧了,没种的是儿子,来么?给烟悦大家伙直播?

kawaibekk 发表于 2018-10-8 23:02
哥不像你,发帖子只为炫耀和帮大佬引流,裏面半点自己的经验也没有,我估计你现实中自己连半根茄子都没有, ...

我没有茄子,一根都没有,咱两现在现实碰面?一人海淘3万家子,一把火烧了?是个带把的就来玩玩

小唐茄客 发表于 2018-10-8 22:59
这个话说的我心里暖暖的,小弟穷酸,钱不多,2个月也买了近3万的茄子了,听你说当小弟能派茄?来来来,我 ...

哈。小楼罗就是小喽啰,开始语无伦次了?管别人叫爹叫多了心态开始不平衡了吧?

小唐茄客 发表于 2018-10-8 23:07
我没有茄子,一根都没有,咱两现在现实碰面?一人海淘3万家子,一把火烧了?是个带把的就来玩玩

我看你回复的内容就像一个小屁孩,你给我的感觉就像那些打王者的屁孩,一打输了就叫嚣什么出来干架那些的,在我们这些成人眼中觉得你除了幼稚还是幼稚,没有其他感觉

kawaibekk 发表于 2018-10-8 23:14
我看你回复的内容就像一个小屁孩,你给我的感觉就像那些打王者的屁孩,一打输了就叫嚣什么出来干架那些的 ...

怂就认就好了,其他不多说~哈哈

可怜可怜,,哥句句的观点都刺痛著你敏感且脆弱的神经,把你从一开始的君子谈吐变成现在一通乱咬的疯子,把你的情绪牵著走的感觉实在太美好了!也难怪。。毕竟你只是一个在群裏卑躬屈膝惯的屁孩,面对我你确实难以应付。。把你大佬叫来吧!你不是我的对手

酱为什么你会被我牵著走吗?因为哥句句说的都是大实话,我的话就像一把利刃把悲微的你一剑穿心,所以你的情绪才会这么激动。。

男人有志气再穷也不值得可耻,反而是心灵上的穷困最能摧毁一个男人。哥也是一个新人,也算不上多壕,但我毕竟还要脸,入坑这么久从来不主动讨好那些所谓大神大佬们,他们的帖子也看过都是看过便算,叫我百般讨好那些所谓大佬们,天天像个跟屁虫那样跟在后面卑躬屈膝以求一点私利这种事我真的干不出來。。这个小唐所谓什么新人固然有它的自己生存之道,但哥内心真的很鄙视这种行为,也羞于与此种人为伍。今天早上灰的这茄子叫做肯塔基火灾治疗~意思是森林发生火灾树叶被大火燃烧时的那种烟熏味道,叶子虽然被燃烧殆尽还是能为人类作出贡献,至少它的味道变成了一根茄子供你享了。。。就像我昨天的说话得罪了很多圈子的人,一些老鸟大神甚至对号入座觉得我刺痛了他的神经,这帮人有一个特征就是,一旦吹嘘上了就互相恭维,顺便适当时候还有一些小弟投以羡慕的眼光和掌声,这就是他们能抱上团的原因,他们一个小圈子始终维护著自己圈子的利益,这就不难解释为什么昨天他们只是一个小弟受攻击,立刻就有一些所谓老鸟大神出来为他辩解,因为这些老鸟大神们平时受惯了这种卑躬屈膝小弟的恭维和掌声,他们就像是大哥和小弟的关係,这种就是所谓的网络小黑圈子,我昨天说的话动了他们核心的名誉和利益,被他们圈子群起攻击也是我预料中事,但我会继续充当森林中的一片树叶,即使被燃烧殆尽也要演绎出最好的自己。

今天逛旗舰店买点口粮,卖的都是行货

洋酒茄子,应有尽有,还有单根

捶扁挑了一些口粮级的~哥不是什么壕,买不起什么好茄,但绝也不会像一些人跑去别人群裏当小弟当乞丐要饭。。。抽茄不是必需品,不抽又不会死,何必把自己搞得如此下贱,何况自己还是一个大老爷们

买完捶扁点了杯酒,酒的名字很有趣,直接起了叫(雪茄)喝起来跟马天尼没啥区别

下午和兄弟去打打洞,上午抽古巴下午挑了上次海淘的一些非古,感觉棒棒的!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去完商场买茄子,路边这家专供古巴行货的店,裏面不给拍照,价格偏高,但品相非常不错,这家店懂的人都知道很有名气!但并不是每个人都消费得起 逛完男人喜爱的东西,媳妇一直嚷著要给她买个礼物,路过百达旗舰店我就知道灾难来,公价17万多,喜欢的朋友可以了解一下,店裏所有热门款式都没货了,只剩下这些冷门,刷卡时我心裏在滴血 回去后仔细看看还是挺好的 虽说没啥节扣,但销售小妹说在店裏消费一次便能成为该店VIP,以后每半年能送一瓶好的酒和享受VIP的各种尊贵待遇。。。这次我就只领到这瓶玫瑰酒,回去后配著宽丘抽真的非常棒!这酒非常醇,配著宽丘的花香蜜味,会令你有一种与少女亲吻的感觉

就一句话,各位很多已经看到了,此人骗子,专门诱骗别人买茄上车,不知道哪里复制来的东西,各位如真的要购买需认真考虑了

忍不住了,最后我再说一句,没记错的话今天北京时间2018年10月10日~可能百达斐丽的日期要快些吧,毕竟是名表~算了算了,不说了

头像被屏蔽

kawaibekk 发表于 2018-10-10 03:16
今天逛旗舰店买点口粮,卖的都是行货

大神,澳门货为啥没有PCC的标只有澳门的警示标语?是授权店么?

一直想知道港澳哪里有非古卖,你这家店是在哪啊?

头像被屏蔽

放荡鸟 发表于 2018-10-10 11:38
大神,澳门货为啥没有PCC的标只有澳门的警示标语?是授权店么?

一直想知道港澳哪里有非古卖,你这家 ...

PCC是不让拍照的这间店,只有警示标语的那家是商场的授权店,卖的都是行货,但前者价格比较贵。

奥门没啥非古卖,我的非古都是自己跟朋友海淘拼车得来的,古巴货倒是不缺。

kawaibekk 发表于 2018-10-10 11:59
PCC是不让拍照的这间店,只有警示标语的那家是商场的授权店,卖的都是行货,但前者价格比较贵。

香港和澳门古巴雪茄唯一授权不是太平洋公司么?

那这些没有PCC标的行货是什么渠道来的?

价格好像也不便宜啊!

望赐教。

放荡鸟 发表于 2018-10-10 12:06
香港和澳门古巴雪茄唯一授权不是太平洋公司么?

那这些没有PCC标的行货是什么渠道来的?

肯定不便宜,港澳的关税从来就不比国内低,至于国内人经常认的pcc标在我们这裏其实也没多大的吸引力,授权商是不是太平洋公司我真的不懂,我只知道我们这边一些赌场大佬们也是买这种没有标的来抽,他们从来也没有说有啥问题,其实我个人感觉都一样。