QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kawaibekk

大西洋15天到手,另有CP,F下单經验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼主是个键盘侠,扣字速度奇快,又似疯狗 到处乱咬人,也常发表自己刻薄又可笑的个人观念

高尚的你啊,别让别人转钱给你,你只需要指导别个怎么海淘就行了,没目的何必经过你的手呢?嘿嘿嘿哈哈哈哈……

我身边戴不必蓝鬼差星半点的朋友都是在为生活努力奋斗,积极向上的过日子 ,哪像楼主还有时间到处喷人 发个这么长的帖子

您那支表图片好像太模糊了吧!我都看不下去了,不知道是不是几千块高仿鬼就让你瞬间充满自信了?心里要有个b数 以本帅自称的楼楼是究竟有多自恋和爱装逼,显摆个毛,照片那么拍拿我一烟悦新人摄影老手当傻子?

这里我想向大家强调一点,就一点大家记住……都花了几百刀买茄子了,还在乎那小小的几十刀运费?真在乎就别抽雪茄了,不适合……哈哈!可以自己海淘,但拼车真的要找个值得信任的,这里我说一下,我是新人,肯定不值得被信任,所以我从来不发贴吸引拼车~一般有问的新人我都推荐港水自己海淘去了,至于你~抱歉…实在看不出你哪里有一点点值得被信任了,生怕别人不知道你有钱,不会骗别人钱的吗

老哥,以后你想卖茄子除非换号了~还有就是,欢迎来盯我,哈哈

我既然敢在你的帖说真话,就预料给你们圈子的人围攻,你们湖南圈子群裏的人即管在这裏慢慢洗版,反正我目的已达到,我看你也够焦急了。。是非公道留给别人判断,你这行为正好应了自己心虚

小唐茄客 发表于 2018-10-8 19:26
我就说我开的贴为啥可劲儿喷我,原来为了这个做铺垫,你看看我下方的评论,有没有这种吸引上车的目的

先去了解一下我发贴的时间再来判断我铺垫与否?小嘍囉一个,可怜。。。

两个靠抱大腿收了好处的小喽啰轮番在我的帖子来轰炸,除了显示我说的话是正确,两个心虚恼羞成怒外,哥看不懂你想表达什么。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗯,你是高尚的人,你会手把手教新人的,我相信你不会收别人新人转给你的钱~有良心就千万别坑不懂的雪茄新人的钱~何况你是一个拥有特殊地理位置的老哥~对吧?

小唐茄客 发表于 2018-10-8 19:57
这里我想向大家强调一点,就一点大家记住……都花了几百刀买茄子了,还在乎那小小的几十刀运费?真在乎就别 ...

用自己真金白银买来的茄子,无论多便宜都不值得可耻,反倒是那些大老爷们跑去别人群裏当小弟,卑躬屈膝换来一盒茄子,为了那一点点利益帮那些所谓的大佬进行引流,引诱新手进群充当观众,你无非想帮群裏的大佬引流观众掌声罷了,顺道自己也获得优越感而已。。我只想说作为爷们,真够丢脸你

就一句话,你有本事说一句,你如果带别个开车.或者卖别个雪茄.没赚一块钱,如果赚了你死全家。你敢说吗,逗比。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kawaibekk 发表于 2018-10-8 22:41
用自己真金白银买来的茄子,无论多便宜都不值得可耻,反倒是那些大老爷们跑去别人群裏当小弟,卑躬屈膝换 ...

这个话说的我心里暖暖的,小弟穷酸,钱不多,2个月也买了近3万的茄子了,听你说当小弟能派茄?来来来,我给你引流,你给我派好吗~大佬,大哥,老大哥

哥不像你,发帖子只为炫耀和帮大佬引流,裏面半点自己的经验也没有,我估计你现实中自己连半根茄子都没有,靠拍马屁,抱大腿就是你所有的本事?有种像我一样发个经验贴,教导新人如何购买流程详细列明细节,我不像你,哥发帖只为了交流和教导新人,你的帖子不但没有任何营养可言,为的只是维护你们圈子那一点可悲的利益,那一点点自我优越感,你除了炫耀和引流外为这个论坛作出过什麽的贡献?

一开始进我帖子说什么了你还记得不,信誓旦旦的说我自导自演,我是个茄商,然后发现这是真的了~就说我给人家引流,哈哈哈,等下是不是要说我是古巴某个厂派来的间谍啊,卖雪茄的