QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: zyz5721687

冒个泡晒个炸~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
七喜犯叼 发表于 2018-9-30 08:01
哦。不懂。不然说金休味道一般也是臆想的。不过上个月倒是被烟友打劫了一包无字软金休。没觉得钱不一般

哈哈,土豪啊!几百一包的烟说一般,装逼无下限了!烟悦大神真是太多了,难怪没啥人了!

zyz5721687 发表于 2018-9-30 10:26
哈哈,土豪啊!几百一包的烟说一般,装逼无下限了!烟悦大神真是太多了,难怪没啥人了!

装逼谈不上。我回复说了这个炸很奢华。茶酒不懂。烟还是懂一些。不是“懂吗?”你懂吗?要不信翻翻我以往的帖子?记得之前听您也说过绿猫也是很一般般的烟。我说金休味道一般。这无可厚非吧?行了,安心过节吧

七喜犯叼 发表于 2018-9-30 10:30
装逼谈不上。我回复说了这个炸很奢华。茶酒不懂。烟还是懂一些。不是“懂吗?”你懂吗?要不信翻翻我以往 ...

装逼大神

zyz5721687 发表于 2018-9-30 10:26

还有,几百一包的烟说一般的您是指价格还是味道。要说味道。金休真的一般。要说价格。也没那么不一般。我这么说算装逼吗?远古大神。金休三排字最贵 其次是两排字。小字无字价格还好吧?硬境界级别的。您要是晒一个黑石林国酒50,我要是说价格一般。那我是装逼

哈哈哈哈哈哈。随便您了。远古大神。您不把自己位置摆那么高又何来对别人说话用“懂吗?”懂什么?我就不明白我需要懂什么?您说金休闲价格不一般。我说我撸过抽过晒过。这觉得我装逼了?您用这个口吻回复别人,到底是谁装逼了?你晒了我就得夸奖?称赞?敬仰您?这样您心里才能接受?搞笑

补充一句:我也可以来夸奖敬仰您。奈何我想起之前您很肯定的说绿猫味道很一般。所以我才这么回复。您觉得绿猫味道不行,我觉得金休味道不行。适者口珍。很正常吧?怎么了?只许您说,别人说了就是装逼?

ysyyh 发表于 2018-9-30 00:31
能拿到梁俊德签名的野茶的人不多,特别是这罐还是3年前的。所以,我才觉得眼熟。

打眼一看,我也觉得眼熟,遇到这个的有缘人不多

永恒6 发表于 2018-9-29 16:07
哦,看盒子类似,谢谢指教,不过梁俊德原来是正山堂制茶师,所以茶的包装类似也正常,这么一讲这茶 ...

好喝不一定贵,但是好茶肯定不便宜

鸟儿乱飞 发表于 2018-9-30 10:49
好喝不一定贵,但是好茶肯定不便宜

茶叶的水很深,没有好渠道,容易买到假茶

晕菜,志子,七喜你俩杂还开恁啦?都说是同道啦!啥是同道?就是真正舍得花钱和以烟会友的。。。而且还都是老人,别闹啦阿!
回复 支持 1 反对 0

烟酒茶不分家

好基情,好口福

品种不错的好情谊

这酒不错……好基情

七喜犯叼 发表于 2018-9-30 10:42
补充一句:我也可以来夸奖敬仰您。奈何我想起之前您很肯定的说绿猫味道很一般。所以我才这么回复。您觉得 ...

这话有道理,适口者珍

ysyyh 发表于 2018-10-1 01:16
这话有道理,适口者珍

给夏爷请安了!节日快乐!

七喜犯叼 发表于 2018-9-30 10:39
哈哈哈哈哈哈。随便您了。远古大神。您不把自己位置摆那么高又何来对别人说话用“懂吗?”懂什么?我就不 ...

说的有道理~~~~~~

七喜犯叼 发表于 2018-9-30 10:42
补充一句:我也可以来夸奖敬仰您。奈何我想起之前您很肯定的说绿猫味道很一般。所以我才这么回复。您觉得 ...

七喜哥,字字珠玑啊

66***46
头像被屏蔽
我要去挖矿。。。