QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx5b9e0988cf40c

加拿芬8A

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-7 19:14
遛弯又抽了一只千里,乐扣+69包放了一周,抽前拿出自然晾了6个小时。灰了1个小时左右,不火一次,斜烧修 ...

今天的帕家千里状态很好,吸阻,燃烧性是近期以来最好的。

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-7 11:52
出去了几天,回来迫不及待的抽了一根Bolivar Coronas Junior,可能是由于保存偏湿的问题(乐扣+69包),有 ...

今天的玻璃状态真不错。感受也挺好。最近灰的几只茄状态都还不错。

截止到现在的体会是:茄到手后一定要调整两三周,最重要的是让湿度均匀稳定,65%左右是一个比较好的状态。69偏湿。

比较重口味,偏好PC尺寸,后期入手一些浓郁型PC茄试试看。

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-9 13:09
中午抽了一支Por Larranaga  Petit Coronas   大名鼎鼎的PLPC,偏甜,还好抽,保养好后估计会更柔和一点。 ...

今天抽了第二只PLPC,真不错。燃烧,吸阻都不错,口味上有点甜味,柔和。值得入手,可惜我习惯海淘的那家没有货。

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-9 00:22
晚上干活抽了一只D4和一只罗蒙,不错。两支烟气都很柔,不像千里顶喉。甜味明显,有点喜欢。可以再试试。

今天又灰了一只帕家D4,今天茄的状态很好,感受野非常棒,爱不释手,最后连牙签都用上了。哈哈。不太会表达,舌头也不是很灵敏,没有体会到三段味,只体会到甜味,但是,感受非常舒服。茄的燃烧,烟气很好,浓郁,柔和。当然,就我目前的状态来说,不是合适的选择,希望可以作为进阶后的存粮。口碑茄的确有他的称道之处,感谢各位前辈的推荐。

PCC的货快灰完了,回来基本都是乐扣+保湿包,总体感受古巴货都挺好的,重要的是将湿度调整合适,均衡,他都不会辜负你。可能因为我是屌丝,要求不高,连后来到货的比亚达,金特罗都觉得还不错,哈哈。准备继续在经济承受力范围内入手各品牌型号的茄,尝百草,也为明年夏天屯点货。此贴关闭,准备重新开一贴,记录一下屌丝灰茄的流水账。和我差不多情况的同道也可以参考一下。

不要用69用65

love007ljw 发表于 2018-10-28 18:28
不要用69用65

多谢大佬指点。

好的,屏蔽了,那人应该不会再来雪茄版了

捻爷 发表于 2018-11-19 16:54
好的,屏蔽了,那人应该不会再来雪茄版了

多谢捻爷!