QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: TONY19860707

<( ̄︶ ̄)↗试茄备忘录 特别篇③——浅谈常见的各类雪茄刀

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
搞西霸 发表于 2018-9-29 13:54
好贴!!手动点赞
谢谢您的鼓励!

threepwood 发表于 2018-9-29 14:14
有打火机的就好了
打火机我用的就是淘宝款,几十块简单好用

美国站的品牌打火机偶尔也搞活动,价格也十分美丽,特别心动

可惜不符合USPS的航空运输,买不了,遗憾啊

月冷风霜Leo 发表于 2018-9-29 18:35
村口的托尼发型师好久不见。雪茄剪这个东西我觉得锋利度和耐用性是衡量标准。西卡红木的,两侧的木头容易掉 ...

LEO,好久不见,信得过的话,回归祖国给你做个发型,选平刃还是V刃,哈哈

开个玩笑,言归正传

的确,认同你的观点,好刀的标准就是锋利,而且得相对持久锋利

我用着还行,西卡的质量没那么差啊,你在美帝。可以直接售后维修换新嘛

都彭的,我几乎没怎么用过,玩得多,切得少

西卡的大马士革,感觉性价比更低啊

ggjjdfj 发表于 2018-9-29 22:42
这样的帖子,真的有营养,给予掌声和鲜花
谢谢您的鼓励!

空格 发表于 2018-9-30 13:32
写的很好。个人经验,都彭、西卡、淘宝雪茄钻,排名分先后。另外西卡的XO系列,可以带上飞机,雪茄钻有时候 ...
谢谢您的鼓励!

排位认同,我一般外出多带打孔器和木条

凡尘炼心 发表于 2018-9-30 18:37
赞一个,思路我也有,早想把一些好用的牌子写出来,可又担心是广告,迟迟不敢落笔。

平刃的话 X0十分难 ...

谢凡大回帖。

1.如果我没记错的话,凡大很早之前也写过一篇提到雪茄刀的帖子,内容比我的这篇更全面,比如:里面还有单刃刀等介绍,我记得前年看过,深受启发。里面有些内容还是看到你的那篇文章才知道的,比如大卫杜夫的打孔器;

2.赞同,平刃这方面尽量不要选COLIBRI。

3.季诺的刀哪里有卖?F站似乎曾经有过,但是刚才查询已经找不到了;

4.西卡的什么飞碟刀,就那个XO,主要是造型实在是不讨喜,反正听说性能也就那样了,价格也不实惠,所以我也不考虑了;

5.凡大,国产刀我尝试的很少,自从前年之后,再也没看过国产刀。能否告知一下(留言私信皆可,感谢)那款刀的牌子或者链接,想尝试一下,好用的话,必然支持国货。

凡尘炼心 发表于 2018-9-30 18:40
国产有个牌子的刀很锋利,原来淘宝的广告语写的是 史上最锋利的雪茄剪  用过之后我安利出去6把了。。 目前 ...

凡大同求品牌名字,我自己有把xikar的XO专门出门装逼,自己在家都是用一个地址在阳江的某宝店的货,超级便宜,莫非是同一家?

122456670 发表于 2018-10-9 16:25
凡大同求品牌名字,我自己有把xikar的XO专门出门装逼,自己在家都是用一个地址在阳江的某宝店的货,超级 ...

280一把。。。

TONY19860707 发表于 2018-10-9 16:22
谢凡大回帖。
1.如果我没记错的话,凡大很早之前也写过一篇提到雪茄刀的帖子,内容比我的这篇更 ...

比心 那篇没有横向测评 只是类型介绍

季诺的刀 没记错有家网站有 价格十分美丽 当初是从法国发货 单号不可追踪 现在不知道如何了。可以试试水。 我私信你

飞碟刀友人有,试过几次之后直接放弃了。。

哈哈哈,我还是不得不说,阳江的刀确实也不错。。

凡大请您私信给我刀的牌子,十分感谢。

tony 大大,拜读帖子数次,非常感谢,营养帖
如果推荐一个v口剪,是哪个?
望解答!

凡尘炼心 发表于 2018-10-14 04:30
比心 那篇没有横向测评 只是类型介绍

季诺的刀 没记错有家网站有 价格十分美丽 当初是从法国发货 单号 ...
多谢凡大!

maisugar163co 发表于 2018-10-15 10:02
tony 大大,拜读帖子数次,非常感谢,营养帖
如果推荐一个v口剪,是哪个?
望解答!

谢谢您捧场,一已之言,仅供参考啊。哈哈

我觉得“Colibri V-Cutter”就挺好,便宜好用。它家就选V刀就行,平刃还是选别的吧。

TONY19860707 发表于 2018-10-15 11:56
谢谢您捧场,一已之言,仅供参考啊。哈哈

我觉得“Colibri V-Cutter”就挺好,便宜好用。它家就选V刀 ...

thanks !got  

凡大,同求,谢谢!

感谢分享~

科勒比V刃比较狠,鱼雷慎用,双尖慎用!

国产有个牌子的刀很锋利,原来淘宝的广告语写的是 史上最锋利的雪茄剪  用过之后我安利出去6把了。。 目前 ...

求私信,感谢!

求私信国产性价比茄刀,谢谢凡大