QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: TONY19860707

<( ̄︶ ̄)↗试茄备忘录 特别篇③——浅谈常见的各类雪茄刀

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
hanx_young 发表于 2018-9-29 10:12
有一段时间没有看到这么用心有料的经验贴了。谢谢分享,又能学到一点新知识(穷得没钱买好剪刀)
谢谢您的支持,您谦虚了,比起好雪茄的价格,茄刀真的不算啥

wx5b9550b5b26d0 发表于 2018-9-29 00:14
哇。这个贴真的对我很有用呀。正考虑V型剪的。感谢楼主的热心评论
V剪往往比同价位的平刃要更锋利,估计拜剪切原理所赐吧

amoyC 发表于 2018-9-28 20:39
好久没有见到这么用心的体验贴了!
其实年初就想写了,一直没静下来简单汇总一下,这不趁着节前不是很忙,献丑一篇,抛砖引玉

希望可以和大家多交换意见

kenshinzh 发表于 2018-9-29 09:26
写的真不错~~~~可以可以!!!
学习之
谢谢您的支持,聊的并不全面,希望可以和大家多交换意见

放荡鸟 发表于 2018-9-29 09:16
就像你说的,现在论坛里有那内容的帖子太少了!!

辛苦!
谢谢您的支持,哈哈

受教了,刚买了西卡的V型剪,看来还得买个打孔器试试。

amber113 发表于 2018-9-29 13:28
受教了,刚买了西卡的V型剪,看来还得买个打孔器试试。
喔,是哪个系列呢?VX?还是VX2?
感觉如何?

火前留名

好贴!!手动点赞

有打火机的就好了

村口的托尼发型师好久不见。雪茄剪这个东西我觉得锋利度和耐用性是衡量标准。西卡红木的,两侧的木头容易掉;都彭那个,容易打不开,或者合不上;大卫的黄金剪刀和西卡大马士革,家里有矿的可以考虑下,好茄配好剪,不过不是我。

这样的帖子,真的有营养,给予掌声和鲜花

写的很好。个人经验,都彭、西卡、淘宝雪茄钻,排名分先后。另外西卡的XO系列,可以带上飞机,雪茄钻有时候会被查,落地出发层顺个防风打火机就可以愉快的抽了

赞一个,思路我也有,早想把一些好用的牌子写出来,可又担心是广告,迟迟不敢落笔。

平刃的话 X0十分难用 科乐比十分难用 慎入。
大卫旗下有个副牌叫ZINO  它家的刀和手感与锋利度十分出色,价格却没有大卫那么高,我就买了一套装逼用 十分爽。

另外多说一句,那个持之以恒 我很心塞呀

国产有个牌子的刀很锋利,原来淘宝的广告语写的是 史上最锋利的雪茄剪  用过之后我安利出去6把了。。 目前正在取代西卡炫彩 成为道口帮标配

凡尘炼心 发表于 2018-9-30 18:40
国产有个牌子的刀很锋利,原来淘宝的广告语写的是 史上最锋利的雪茄剪  用过之后我安利出去6把了。。 目前 ...

您好,凡大,请问这个国产牌子是哪一个啊?您能推荐一下吗?我一直也在找寻锋利一点的雪茄剪,谢谢。

doorich 发表于 2018-10-1 22:18
您好,凡大,请问这个国产牌子是哪一个啊?您能推荐一下吗?我一直也在找寻锋利一点的雪茄剪,谢谢。

怕有广告嫌疑啊 私信你了

国产有个牌子的刀很锋利,原来淘宝的广告语写的是 史上最锋利的雪茄剪  用过之后我安利出去6把了。。 目前 ...

同求,凡大

凡大,同求!谢谢