QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:6

新老通杀,肥瘦都硬!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一代老的印象系不说啦。。。新的刚出锅,有的还木有摆上圈里后台餐桌,我先打下牙祭!感谢同道小友,十一快乐,友情后补!“道氏”九依然不一样,木有大重九logo的打样中支九也好烧!。。。

评分

二十三丶 + 3 --------
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
姓李的 + 3 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------

另外尝鲜玩家,谁知道那不一样的翡翠是啥鬼?另一同道小友要炸我。。。停炸N年,正犹豫中。。。

都是好货啊

还是喜欢看你晒那个二十几年前的软白云和软塔。

我更喜欢那个火机!

都是好货啊

苏27SK 发表于 2018-9-28 14:07
还是喜欢看你晒那个二十几年前的软白云和软塔。

这可难为我啦,保存完美的拆不起,抽一包少一包。保存不好的流窜货酸酸甜甜和嚼蜡的又下不去嘴。。。呵呵

想起小时候偷隔壁老头的翡翠抽的日子。。。现在没得偷了。也偷不到了。就留了一包翡翠给我做念想。

______秋飘叶1 发表于 2018-9-28 18:56
想起小时候偷隔壁老头的翡翠抽的日子。。。现在没得偷了。也偷不到了。就留了一包翡翠给我做念想。

有个念想狠不错啦,现在圈里中支新翡翠想想念想一条就得5000+大洋。。。天朝烟草V587!2元档,玉笛,翡翠,大九,画苑,龙泉等太多回忆和选择。。。

这个老货厉害了

四海散人 发表于 2018-9-28 14:35
我更喜欢那个火机!

眼光忒毒辣,我也是,喜欢火鸡胜过那打开的8盒烟烟哈。。。

励志烟小号 发表于 2018-9-28 19:11
有个念想狠不错啦,现在圈里中支新翡翠想想念想一条就得5000+大洋。。。天朝烟草V587!2元档,玉笛,翡翠 ...

是的啊,一个陪伴你多少岁月的东西,突然某一天就变成了你只能去仰望的高高在上的存在,附上传奇也好,回忆也罢,引导那些疯狂的追求者从这个坑,再跳入那个坑。这么多年来说实话他们续写的并不是曾经的传奇。而是变相的在消费你我曾经的回忆。现在这个时间,又剩下了多少里子?真不值得称之传奇。
回复 支持 0 反对 1

品种丰富强大

______秋飘叶1 发表于 2018-9-28 20:09
是的啊,一个陪伴你多少岁月的东西,突然某一天就变成了你只能去仰望的高高在上的存在,附上传奇也好,回 ...

好,这话对味哈:山不是当年的山,水不是当年的水,烟叶也不是当年肥美的烟叶。。。叶组配方更不是当年的配方。。。至于消费和透支回忆,一两千可以接受,但拔到5000+多就特么有些说不过去啦。。。加我扣或微信(同),换烟区前三页应该有我联系方式。有时间可随意交流水水。。。马上要搬砖,回聊哈。。。

励志烟小号 发表于 2018-9-28 11:23
另外尝鲜玩家,谁知道那不一样的翡翠是啥鬼?另一同道小友要炸我。。。停炸N年,正犹豫中。。。

翡翠应该是试机品,正式版的中支是手工包装全开式的,还有一种是84毫米细支的

励志烟小号 发表于 2018-9-28 18:08
这可难为我啦,保存完美的拆不起,抽一包少一包。保存不好的流窜货酸酸甜甜和嚼蜡的又下不去嘴。。。呵呵

以前还看见大佬你在论坛闲置一点福利给大家的,现在也不怎么见了,也希望有机会跟着后面捡个漏。

苏27SK 发表于 2018-9-29 11:02
以前还看见大佬你在论坛闲置一点福利给大家的,现在也不怎么见了,也希望有机会跟着后面捡个漏。

以前日子过得去,偶尔福利娱乐闲置,最近一年穷阿,自己抽还紧巴呢。。。至于福利后台圈子偶尔也有,想撸啥提前私,牵线泥们自己谈,价格未必比行情美丽太多,其码不会比行情高。。。

bwsh 发表于 2018-9-28 21:57
翡翠应该是试机品,正式版的中支是手工包装全开式的,还有一种是84毫米细支的

这些常规的都知道,除此光是烟嘴烟支不同的至少我还见过三四种。。。就是不懂同一版本为毛也搞出这多花样。。。

山月不知心底事 发表于 2018-9-28 19:22
这个老货厉害了

那些新品打样也不比这些老货便宜哈