QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

谢谢iqos,看来我真的戒烟了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    以前抽了四五根,玩玩,这次弄了一盒,味道还是特有的寺庙烧香味。原味要干呛一些,但热乎乎的烟气很舒服。
        充个烟棒大约3 .4分钟,充个烟弹按住30秒,而且抽完最好放凉了再冲,像我这种老烟枪估计要买三个机器才可以无限续蛋。
        烟盒卡片写着降低90%危害,其实,普通烟更享受香味。made in China 所以抽这个还是爱国的
        点燃,不,充完,吸一口,先是暖和,然后有充实感,接着有丝丝干涩,最后是寺庙烧香的味,说这个接近真烟感觉差不多,如果说接近真烟味道,那估计是舌蕾坏了……
       余味一直在嘴里,抽完五根(充电4分钟一根,不含待机冷却时间,充电宝有次没电了,充了半小时。)喝口水,有大麦茶的感觉,我就睡觉了,突然发现没有啥烟瘾。醒来也不想抽烟,嘴巴里一直iqos味道。
        过了一刻钟,想抽烟了,可嘴里还是有iqos那股味道,点燃桂花,我靠,只有烟气感觉,抽不出味道,再抽中华,我竟然抽不出话梅味…… 再点烟弹,暖暖的竟然舒服,有毒啊!
        看来以后发不了贴了,只能评论了,再也抽不了普通烟了,谢谢一年来大家支持!

评分

hongyipin + 7 --------
慢仔 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 5 --------
二十三丶 + 6 --------
syb329 + 7 --------

这个高级了。。。。

好啊!玩了iQos,真的戒烟了,也算得上是件功德了.....

然后你今天说为了桂花要掰回来

前几天问你你还说这个木有意思,转变得还真快啊。
我有几个朋友也是抽了这后就再也不抽纸烟了,说纸烟抽着难受,还是这个弹弹有意思,说得我都想试这个了。
陈总这一盒万的弹弹是啥价位?

一星期你不抽国烤,再抽时就像卷草纸抽一般.....抽过3个月iqos,这几天又开始抽烤烟,快半条了才没那种抽草纸的味道

那扯了,你就是被阄割了都有人信,但是戒烟就不会有人信的

恭喜小陈成功戒烟,坐等陈总继续发帖。

小陈的话  我信。。。吗?

小陈戴上眼镜真滴猥琐

据说抽这玩意并不是完全没有危害哦,前几天看到一个比较权威的报道吓得我连抽两支万宝路。

smnh168888 发表于 2018-9-28 17:17
据说抽这玩意并不是完全没有危害哦,前几天看到一个比较权威的报道吓得我连抽两支万宝路。

报道说的啥?

要戒就彻底戒
这玩意危害不亚于真烟的
顶。。。。。。。。。。。。。。

说现在流行的电子烟(包括尼古丁烟油烟弹、加温型烟草薄片烟弹....)抽了后有时候危害不比真烟小

还有十几个国家地区禁止电子烟,中国香港就是其中之一,但香港并不禁止香烟。

抽了4个月了,一点不耽误抽机制卷烟…不过我身边确实有抽了这个,不抽卷烟的!

医生 发表于 2018-9-27 19:47
这个高级了。。。。

现在很少上论坛了。

有这个说法。

医生 发表于 2018-9-27 19:47
这个高级了。。。。

都是别人玩了几年剩下来的

Traveller01 发表于 2018-9-28 00:55
好啊!玩了iQos,真的戒烟了,也算得上是件功德了.....

哈哈哈,如果这能戒烟,我明天就戒色

快野 发表于 2018-9-28 10:29
前几天问你你还说这个木有意思,转变得还真快啊。
我有几个朋友也是抽了这后就再也不抽纸烟了,说纸烟抽着 ...

同事的,他抽不下去了。我嘛,当然不会买的,同等价位肯定七星,哈哈哈。这个我要说一下,转换的时候,还真不是抽纸,是更恶心的苦涩味,一包过后(充电5分钟),不过说真的,第二天起来没有咳嗽,刷牙也不恶心。
    可是我觉得吧,烟要是没有美味,还不如直接抽,这个只是感觉热乎乎的,舒服