QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:71

三五(冰炫细支)这个天气抽起来那叫一个爽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天和大家一起来品尝的是一款细支加爆珠的凉烟:三五(冰炫细支)。虽然我喜欢重口的,但在论坛里逛久了,觉得自己不该太局限了,而且感觉自己抽的品种太少,偶尔换一换,体验一下不同的感觉,也未尝不是件好事。挑选得这款也是今年上市的,虽然我不喜欢外烟、不喜欢凉烟、不喜欢细支、不喜欢劲头小,但我竟选择了它,想想那感觉会不会像是吃完口香糖往嘴里吸空气呢?希望不要让我失望。

不得不说的是三五的包装我还是很喜欢的,很符合现在年轻人的审美,非常的炫酷。包装以黑色为基色,正面有一个由三瓣类似月牙一样的半圆包裹起来的圆形,这三瓣其中两瓣银色和一瓣粉色,粉色还有点颗粒状。在圆的中间是三个数字5,也就是品牌名。下方是Albert Levy---555品牌创始人的名字。

在圆形周围好像散发着光一样,一半粉色一半蓝色,黑色背景上还有蓝色网格。在左中部有一个粉色类似开关机标识样式,下方写着冰炫,应该是爆珠的口味。这种设计给人一种科技感。最下方是警示标语。

烟盒背面和正面除了冰炫换成了英文:SPHERE RUBY和警示标语。其他和正面一模一样。

烟盒左侧最上端写着20字样,中间是烤烟型卷烟20支和理化指标:焦油量5mg,烟气烟碱量0.5mg,烟气一氧化碳量4mg。下端是商品的条形码。

烟盒的右侧最上面是二维码,扫了一下是三五品牌的微信公众号。中间写着由中烟英美烟草国际有限公司授权制造、南韩·英美烟草集团出品和由中国烟草总公司专卖等信息。最下方的警示标语:FOR ADULTS ONLY 只供成年人使用。

在烟盒的上方和下方差不多,三个数字5,下方写着英文品牌名:STATE CXPRESS,旁边又放了一个爆珠的标志和冰炫二字。下方就是把冰炫改成了英文。

迫不及待准备开盒了,打开包装一股薄荷的清凉迎面而来。内衬纸设计为银色网状花纹,上面还有品牌名称,烟支的排列为10-10。

拿出一根捏一捏,烟支很饱和,烟嘴也是网状图案,在上方有个和外盒爆珠图案一样的,标注的是爆珠位置,烟嘴与烟支分隔处是一条细紫色和一条宽银色围绕起来,在银圈上有555字标,下方是SPHERE RUBY.烟支是纯白色。

拆开烟支,可以看到过滤嘴分为两段,在上段里面有一颗粉色的爆珠。看到的烟丝很细很碎,在烟嘴上有两排清晰可见的降焦孔。

迫不及待准备试试了,拿出一根问了问就已经有了一阵强烈的凉,点燃一根,第一口吐掉,烟雾虽然吐掉但是那一阵很强的凉劲直冲喉咙。第二口继续吸入,烟雾到嘴里都是一股凉烟,像是吃完口香糖吸气一样,入喉很凉但也很顺,入肺满足感不是很强,薄荷比例很均衡,盖住了英烤的味道。

捏了爆珠,闻到一股很明显的蓝莓清香,吸入之后在凉凉的感觉上多了股蓝莓香味,但是不甜,第一口融合的很不错,对于我这个不喜欢凉烟的,对于这个感觉还不讨厌,继续吸入凉味还是很明显,蓝莓味和英烤味都很淡,但是满足感渐渐有所提升,凉意的击喉感很强。

到后半段能感觉到英式烤烟的味道,再加上凉味和蓝莓味,三者融在一起,可以说很不错。贯穿始终的凉,毫无减弱的趋势,就是燃烧的有点快,吸完之后再呼吸嗓子鼻子非常凉爽,真的算得上是冰炫啊。

总的来说,这款烟算是我抽过的为数不多的凉烟里还能接受的味道,但是只有5mg焦油的细支凉烟,抽上两根都不能满足。不过很爽很舒服,凉的很爽呀,夏天抽起来还是很舒服,喜欢凉烟的真的可以一试,算是一款比较出色的凉烟。但是个人觉得有点适合女生抽。

评分

孤阳依岭 + 9 --------
慢仔 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
一顺边儿 + 9 有了这个,神马都是浮云
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 9 --------
猫小喵 + 12 --------
疯子T + 9 鼓励一下,希望再接再厉

楼主喜欢就好,三五香烟在外烟里包装算是上等了,味道也行,只是我本人喜欢原味,爆珠消受不来啊

评分

疯子T + 2 鼓励一下,希望再接再厉
慢仔 + 1 --------
二十三丶 + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

正所谓春捂秋冻啊,厉害

没有试过,感觉不错。

爆珠无爱。文章不错

smnh168888 发表于 2018-9-27 09:58

楼主喜欢就好,三五香烟在外烟里包装算是上等了,味道也行,只是我本人喜欢原味,爆珠消受不来啊
哈哈,就是有点冷啊。

supermwj 发表于 2018-9-27 10:00

正所谓春捂秋冻啊,厉害
瑟瑟发抖呀,抽完那叫一个通透

苏27SK 发表于 2018-9-27 10:32

没有试过,感觉不错。
其实挺有意思的,多尝试一些新花样呗

xxxtentacion 发表于 2018-9-27 10:52

爆珠无爱。文章不错
多谢夸奖

烟盒和滤嘴好看,这个天气抽凉烟有点爽快吧。

豹哥 发表于 2018-9-27 13:16

烟盒和滤嘴好看,这个天气抽凉烟有点爽快吧。
那是相当的爽啊

凉爽的感觉

这款冰炫,整体感受还是不错的。试过一盒。不过,我平时很少抽凉烟和爆珠的,就是有新出的,偶尔玩玩,满足一下好奇心。

评分

疯子T + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

Traveller01 发表于 2018-9-28 00:38

这款冰炫,整体感受还是不错的。试过一盒。不过,我平时很少抽凉烟和爆珠的,就是有新出的,偶尔玩玩,满足 ...
我也是很少抽,偶尔来一下还可以

很一般的0.0

蓝莓爆好东西  要是粗支的就好了

一样的精彩,一样的迷人。

玩玩也无妨