QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:52

三峡(五)——黄鹤楼三峡

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

三峡(五)——黄鹤楼三峡

12版的黄鹤楼SX,虽然没有黄鹤楼字样,我觉得还是称呼它“黄鹤楼三峡”比较合适,这样就可以又凑一帖——三峡(五)了。

黄鹤楼三峡1X5套标,前几年请武汉好友给买的,据朋友当时介绍,此烟接近50一包,一条就五包,每包烟的正面有三峡景点名称,分别为:三峡·茶 、三峡鲟、三峡·坝、三峡·峡、三峡·橙。条盒上虽然是5个包装的团案,但每条里面的是一样图案的,内部具体是什么图案,不拆开是不知道的,可想,当年朋友帮助买这个烟还是挺费事的。听说烟的口味与价格有一定的差距,此烟本来就打算当实物烟收藏的,所以没有拆开一包。

六面图:

单盒局部:
三峡·橙

三峡·峡

三峡·坝:

三峡鲟:

三峡茶:

评分

豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 5 鼓励一下,希望再接再厉
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 6 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
猫小喵 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 --------

我看成了SIX,哈哈

supermwj 发表于 2018-9-27 09:32
我看成了SIX,哈哈

你没有看错哦,是我错了,

应该属于旅游烟,除了正面其他版面也太素了

三峡哪哪都漂亮哦

这个SIX是不是表示666啊?

这五包套标把湖北三峡地区的风景和特产都介绍出来了,图案非常漂亮,我都得缘一见。

评分

dawson1009 + 1 --------

这个三峡跟之前的风格就差别大了

是的,山美、水美、人也美哦,三峡许多人舍小加顾大家,心灵美美哒

苏27SK 发表于 2018-9-27 10:39
这个SIX是不是表示666啊?

这个就不清楚了,我感觉是三峡两字的第一个字母呢?

豹哥 发表于 2018-9-27 13:01
这五包套标把湖北三峡地区的风景和特产都介绍出来了,图案非常漂亮,我都得缘一见。

豹哥厉害哦,三峡我老婆去过,我还与三峡无缘呢

豪不流情 发表于 2018-9-28 11:23
这个三峡跟之前的风格就差别大了

对,以前的那些基本就是突出一个“峡”了,这套基本反映了三峡地区有特色的几个方面了

hongyipin 发表于 2018-9-28 12:36
豹哥厉害哦,三峡我老婆去过,我还与三峡无缘呢

我这里离宜昌才一百多公里,记得第一次游三峡的时候,大坝还没截流,坐船经过的时候硬是在那冲了一个多小时才爬上去,水流太急了。

评分

dawson1009 + 1 --------