QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

再见,七星黑标;再不见,七星黑标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
日本烟有很多的受众,论坛上算是天天见,尤其七星黑标更是日混中的巨星。之前买过一条中免的七星黑标,抽了两包送人了。当时感觉抽不惯那味道,没有国烤的香,也没有其他混烟的老辣浑厚。后来听说了这个烟要日税的好,最起码也得是日免的。这不又忍不住弄了一条日免的,昨天到了。那叫一个激动啊,赶紧撕开去试试那个憧憬中的味道。结果说真的口味还是中免那个口味,日免的只是更纯净点没什么杂气,14的焦油抽着更过瘾。但是味道呢真不适合我,实在抽不惯。

就SevenStars的烟标、包装我是真喜欢,感觉特别有格调,然而口味真不合适我。不黑不捧任何烟,七星黑标真与我无缘,只能到此为止了。

评分

syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

各花入各眼吧,日产的七星大多数人觉得不错的,中免的没撸过。如果中免味道差点点也是可理解的,毕竟价格也不一样。

日 烟都没啥兴趣

快野 发表于 2018-9-26 09:43
各花入各眼吧,日产的七星大多数人觉得不错的,中免的没撸过。如果中免味道差点点也是可理解的,毕竟价格也 ...

中免我抽过,口味和日免是一个的。只是中免多点杂气,10的焦油抽起来没有日免那种厚重感。中免其实也不差,起码胜在性价比吧。

评分

二十三丶 + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

我也到此没有兴趣了,烟是好烟,就是抽不惯啊。

每个人的口味不一样,这个很正常

挚爱骆驼 发表于 2018-9-26 10:25
每个人的口味不一样,这个很正常

哈哈哈哈。我属于特别重口味那种,抽烟只抽劲大的,吃东西带点腥味那种最喜欢。

mushenchen 发表于 2018-9-26 10:21
我也到此没有兴趣了,烟是好烟,就是抽不惯啊。

众口难调,抽自己喜欢的就好

中免的外烟我基本不抽

苏27SK 发表于 2018-9-26 14:07
中免的外烟我基本不抽

中免的其实也没有别人说的垃圾那么严重,中免至少胜在性价比。也分种类吧,有的确实中免不行,有的也还可以。

对于外烟,无爱

鱼鱼鱼008 发表于 2018-9-26 19:13
对于外烟,无爱

哈哈哈哈,外烟其实挺好抽的。又香又来劲。

…劲儿挺大的啊,使劲儿抽两口就懵了。

289771474 发表于 2018-9-26 19:26
…劲儿挺大的啊,使劲儿抽两口就懵了。

唉,劲倒是可以,就是我抽着没什么味道啊。

兄弟,兄弟,同好!同好!

大島涼花 发表于 2018-9-26 22:09
兄弟,兄弟,同好!同好!

坛子里抽这个的,当你数第一了。