QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人整天一下近期抽过的部分非古

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
由于口味这个问题比较私人,以下完全按照个人口味打分,不说啥味道,基本上只说,很好,好,不错,一般这样的词语。如有异议之处,请各位大神海涵。
这根前面不行,后面不错。鲨鱼眼CA第一浪得虚名。

分数略高于上面同系列那一棍,比上面味道重。

在此之前均是垃圾时间,后面还行吧。

不错,劲儿挺大。

一如既往的好,天使绝对不是差烟。

神烟,从头到尾好抽爆炸。

个人非常喜欢!

尼加拉瓜盒压,绝对比大卫50强,好抽。

TAA50TH,不错的。

比较有特点吧

右边这个征途小辣椒,还行,比最近一两年大部分本家都好。没来及拍灰。

这根王冠可以,还行。

大卫杜夫的黑标尼加拉瓜系列,我个人认为是大卫所有量产茄里的上乘之作,口味香醇,烟气也浓郁

评分

猫小喵 + 1 --------

回复 支持 1 反对 0

楼主那两根帕特的是presidente吧 确定这样的茄衣不干吗……

兄弟,问下巨著天使的味道如何,另一根应该是A系列吧

巨著的DC是怎样一个好抽到爆炸?平行有古巴烟可做对比吗?
此前托人带了一盒还在路上,好奇的不得了。

feith1 发表于 2018-9-25 22:42
楼主那两根帕特的是presidente吧 确定这样的茄衣不干吗……

因为着急出门,从低温环境拿到室温30多度,粘了水汽变湿润了。平时18度62度养护

那个啥抽点啥 发表于 2018-9-25 23:03
巨著的DC是怎样一个好抽到爆炸?平行有古巴烟可做对比吗?
此前托人带了一盒还在路上,好奇的不得了。

那根是棺材板巨著A,平行古巴的话,我觉得至少相当于同年份BHK52吧。

michealxu 发表于 2018-9-25 23:02
兄弟,问下巨著天使的味道如何,另一根应该是A系列吧

天使罗布图至少不输于英国高萝卜吧。

王大刀 发表于 2018-9-25 23:31
那根是棺材板巨著A,平行古巴的话,我觉得至少相当于同年份BHK52吧。

哦!以为是DC,非古完全不懂,生怕再掉非古坑,也就只敢趴坑边儿看看。
如果拿BHK52比较,那就明白了,手上一盒11年的,还剩4根。好抽到岂止是爆炸

那个啥抽点啥 发表于 2018-9-25 23:34
哦!以为是DC,非古完全不懂,生怕再掉非古坑,也就只敢趴坑边儿看看。
如果拿BHK52比较,那就明 ...

有时候天气不好还是需要腓骨调剂一下个人喜欢腓骨多一点,不像古巴娇气

王大刀 发表于 2018-9-25 23:38
有时候天气不好还是需要腓骨调剂一下个人喜欢腓骨多一点,不像古巴娇气

说的没错!所以特怕自己掉坑里
这种简单的品吸帖特好,感兴趣了就问问,然后自己尝试一下。
挺害怕那种特别复杂的品吸帖,各种香气、三段什么的,感觉万一自己尝试不出来,就辜负了大大们的帖子

那个啥抽点啥 发表于 2018-9-25 23:48
说的没错!所以特怕自己掉坑里
这种简单的品吸帖特好,感兴趣了就问问,然后自己尝试一下。
挺害怕那种 ...

我只知道好抽,难抽,喜欢抽,不喜欢抽。不同渠道年份不同厂码不同状态,谈口感?扯淡呢。

王大刀 发表于 2018-9-25 23:57
我只知道好抽,难抽,喜欢抽,不喜欢抽。不同渠道年份不同厂码不同状态,谈口感?扯淡呢。

握个手

顶刀哥^_^

kelvinbu 发表于 2018-9-26 07:54
顶刀哥^_^

谢k哥,哈哈哈,最近无聊逛逛烟悦

楼主,你的意思是那小辣椒比一般征途好吗?

全是我没有抽过的。牛,牛,牛

天天上网 发表于 2018-10-6 20:34
楼主,你的意思是那小辣椒比一般征途好吗?

您好,回复慢了实在抱歉。不是这么理解,我是说比大部分新出的要好一些,可能是我个人口味原因吧。

银河ie 发表于 2018-10-6 21:25
全是我没有抽过的。牛,牛,牛

让您见笑了,我都是厚着脸皮四处化缘蹭来的。

王大刀 发表于 2018-10-16 00:39
您好,回复慢了实在抱歉。不是这么理解,我是说比大部分新出的要好一些,可能是我个人口味原因吧。

谢谢指教,买了一盒,可能还没调整好的原因,头一寸味道不好,斜烧厉害,但是过了一寸甜香味,不错,没有想象中的那么浓郁重口。

天天潜水被你们毒害,我的叉子也到货了,包装得真不错,还附带了一个原厂保湿包,赞一个! 等这些灰完柜子里的古巴也可以拿出来抽了