QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:61

给兄弟们推荐一款良心烟 新版桂花 新版新版新版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     哈哈哈,之前我抽桂花是因为混合烟夏天抽有点鸡肋,抽了两口觉得后面不想抽了,扔了吧,过两分钟又特别想抽,无限循环……所以就找了五元桂花,至少不刺喉咙。
      同事抽也觉得好,我买了三条,带同事一条,今天拆包发现多了二维码,打开一看,烟嘴变黄色的了,新版?我一闻烟嘴,有股橙子柠檬口香糖味,竟然不是桂花味,我们安徽喜欢吃桂花酒酿桂花元宵。点燃,竟然不是那么燥,淡淡的清香,这哪是五元的烟,我竟然抽出点雨花石的感觉。哈哈哈,夸张了一点,但我敢说至少15+感觉,不吹不黑。确实比很多20档的好抽些。
想想如今很多烟改版,黄南京 玉溪 原来我们这两大销量王,现在都不好抽,吉林卷烟厂真是良心。
    之前喜欢人参,但是味道重了,而且三口没,迎春试试,又太腻了,这款烟真不错。物超所值!我都后悔给同事拿条了。切记,二维码新版!

评分

慢仔 + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 5 --------
豹哥 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
疯子T + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

地域性很强的烟

这个我们这买不到,桂花是我最喜欢的花了,看着名字都想尝尝。

这款没尝过但价位平民

有机会尝试下

这个非常可以,实惠,正是我等平民的好粮食

评分

慢仔 + 1 --------

真好抽?我抽的是软包的,很普通啊,也许不是这个新版吧。

上半年听说很好抽,试着买了一条,拆开是软包的,点了一根,10多年烟龄的我烟喉被刺激到了,只能扔了,

评分

TOMSONJI + 2 --------

快野 发表于 2018-9-26 09:45
真好抽?我抽的是软包的,很普通啊,也许不是这个新版吧。

新版旧版完全不一样的味道

小白花512 发表于 2018-9-26 10:14
上半年听说很好抽,试着买了一条,拆开是软包的,点了一根,10多年烟龄的我烟喉被刺激到了,只能扔了,

硬包比软包好,但只是冒烟而已,但这个二维码新版不一样,完全两种味道

评分

新版也是5元吗

kllkbb 发表于 2018-9-26 11:43
新版也是5元吗

是的,绝对超值

小陈你这是要骗我买烟啊。

有机会试试。

豹哥 发表于 2018-9-26 13:45
小陈你这是要骗我买烟啊。

看看群里以后别人买了评价再出手

我要哭了
这样的味道和性价比
一定要试一下
明天就去扫街
我感觉与兄弟一样
现在的20档,真的不好抽,很多

见都没有见过,更不要说抽了,这烟真是5元一包吗??那真像你说的那就太靠谱了,我们这里以前也有一款5元一包的好烟,就是硬盒龙凤呈祥(不是硬红龙凤呈祥哦,那是13元一包的),味道以前的确好,但现在没落了,不过抽起来也不会不堪,还是可以抽抽的。我们这里上了50岁的大叔很多都是一条一条的拿,有时候一次拿三条,不过100多元而已,好抽还便宜。我在2002年的时候也是经常抽5元的龙凤呈祥和宏升,价格仿佛一直没有涨价,不过那时候我抽烟的烟瘾不比小陈差,一条烟我抽三天就告罄了,一天三包烟,有时候三包还够,不过现在不敢那样抽了

cjcb 发表于 2018-9-26 23:29
我要哭了
这样的味道和性价比
一定要试一下

不一定扫得到的,地域烟哦

大島涼花 发表于 2018-9-26 22:11
看看群里以后别人买了评价再出手

小陈感觉好抽的一般差不离哦

以前我一直是抽银标七星的,时不时抽点黄标,但小陈告诉我黑标更好抽,我以前看到上面14焦字样就发憷,但后来入了一点感觉真心好抽,我现在抽七星只抽黑标了。其他都不抽了,所以小陈是个好同志。

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-9-27 17:39
见都没有见过,更不要说抽了,这烟真是5元一包吗??那真像你说的那就太靠谱了,我们这里以前也有一款5元一 ...

我可以负责任的说,新版二维码桂花肯定比龙凤呈祥好抽,虽然龙凤呈祥我就抽过四种