QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

来个大佬科普下美混的焦油都是多少

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
美混抽过4种,但是烟盒上都没见写着焦油是多少。刚好昨天和坛友说起这个问题,不搞清楚总是觉得不舒服。哪位大佬来科普下。

大部分都在15左右 无嘴系列都在22以上 记得论坛有类似的帖子 可以搜索一下。

syb329 发表于 2018-9-25 12:36
大部分都在15左右 无嘴系列都在22以上 记得论坛有类似的帖子 可以搜索一下。

搜了没找到,我自己的感觉是16以上,感觉威力够大啊。

mushenchen 发表于 2018-9-25 12:58
搜了没找到,我自己的感觉是16以上,感觉威力够大啊。

大概是这样,无嘴就不说了,那家伙厉害。至少20焦以上应该没有啥问题,抽完满嘴焦油的感觉。美短大概应该在14焦左右,美软应该在12焦,冠希10焦,27万应该是8-9焦之间,美白应该也是8焦,100S不到10焦,中醇万8焦等

其实我也不知道,我也是瞎掰而已,凭自己三十几年的烟龄自己感觉应该是这样。

这个我也想知道

smnh168888 发表于 2018-9-25 14:37
大概是这样,无嘴就不说了,那家伙厉害。至少20焦以上应该没有啥问题,抽完满嘴焦油的感觉。美短大概应该 ...

历害历害,我也来瞎掰一下。
骆驼硬红14,硬蓝12,肥仔15,土耳其11。

smnh168888 发表于 2018-9-25 14:37
大概是这样,无嘴就不说了,那家伙厉害。至少20焦以上应该没有啥问题,抽完满嘴焦油的感觉。美短大概应该 ...

大哥,你看看我给你留的一条消息。急需你的帮助。。

快野 发表于 2018-9-25 14:51

我想问你一下,你不是VIP吗,怎么被踢了呢,看来我也快了。

smnh168888 发表于 2018-9-25 17:59
我想问你一下,你不是VIP吗,怎么被踢了呢,看来我也快了。

彪悍的人生,8需要解释

比较高端,一般不会低于13

个人一直以为焦油含量和劲道没有直接关系。

挚爱骆驼 发表于 2018-9-26 10:21
个人一直以为焦油含量和劲道没有直接关系。

有的烟只有8焦,但是抽着的确有劲道。这个劲道到底是怎么回事我也不清楚。拿七星黑标14焦来说,那个抽着我感觉不到劲道,很柔的感觉,但是真的抽快了会头晕。

评分

猫小喵 + 1 --------

有的烟只有8焦,但是抽着的确有劲道。这个劲道到底是怎么回事我也不清楚。拿七星黑标14焦来说,那个抽着我感觉不到劲道,很柔的感觉,但是真的抽快了会头晕。

焦油是没有味道的,更不会决定劲道的大小。烟的劲道取决于产地,烟草类别,晾晒及烤制方式。

评分

猫小喵 + 1 --------

快野 发表于 2018-9-26 09:40
彪悍的人生,8需要解释

哎,是不是也没有关系了,聊聊天过一天

mushenchen 发表于 2018-9-26 10:48
有的烟只有8焦,但是抽着的确有劲道。这个劲道到底是怎么回事我也不清楚。拿七星黑标14焦来说,那个抽着 ...

烟劲大小是烟碱量大小决定的和焦油无关,焦油量只决定烟气醇厚度

yangfeng1584 发表于 2018-9-26 12:37
烟劲大小是烟碱量大小决定的和焦油无关,焦油量只决定烟气醇厚度

有道理。焦油高的烟抽起来真的是很有层次感。

mushenchen 发表于 2018-9-26 10:48
有的烟只有8焦,但是抽着的确有劲道。这个劲道到底是怎么回事我也不清楚。拿七星黑标14焦来说,那个抽着 ...

强烈赞同,黑标14焦,抽着很顺,但接一根就头昏,没法连着两根。

快野 发表于 2018-9-25 14:51

口中你最牛,外混你也屌,通杀不费力