QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

佰草集的路上 老船长会带我翻沟里去吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
某日逛闲鱼 看见有散拼朝鲜货 都是细支 发货地在鸭绿江边 佰草集的路上 冲动了一把 8包到手  
试了下 老船长 外包装没有机器划痕 就没有报太大希望

因为希望是真的 不过也不排除 朝鲜烟厂工人们就是按我们这边
山货纯手工制作

钢印有 包装上图案部位有些是凸起的

仔细看下巧克力色胶纸 都是皱的 仿家多少还要用点心啊 你看看
我们这边中华仿货  30倍的微缩五角星都能跟你搞出来

拉头过后 熟悉的工业包装味道

锡纸上的文字

细支 豹纹 我的天啦  巧克力味道还是问的出来  不冲鼻

棕色杆子 雪茄的外观 这个。。。

点之前习惯闻一下  巧克力渲染烟叶的味道 能接受 不冲鼻
最有意思的是  吸上一口 没有想扔掉的想法 燃烧速度可以
接着几口   淡淡的烟味没有不习惯   也没有不良反应
希望吃过真货的兄弟进来看看 给点意见 我翻沟里么有?

评分

二十三丶 + 6 --------
福建赝品 + 11 鼓励一下,希望再接再厉

朝鲜代工是这样的了

没搞过,不懂

kllkbb 发表于 2018-9-23 15:19
朝鲜代工是这样的了

有点懵

福建赝品 发表于 2018-9-23 22:55
真品特征

兄台  借你吉言 好好抽完这包

越南双马薄荷叶是这样的烟支

来学习一下

小众烟,仿的一般不存在,何况这个烟叶也很便宜,只是看自己能否接受这样的味道。

这烟连我这走过百草路的人也甘拜下风,因为我压根没有见过这烟。

楼主喜欢就好,但我还是给你一个忠告,不明觉厉的烟最好少抽,太便宜的烟也最好少抽。买点大众烟抽抽吧,朝鲜烟有名的很多啊,干嘛找一款还是英文警示语的,找朝鲜文警示语的

511987164 发表于 2018-9-25 10:32
小众烟,仿的一般不存在,何况这个烟叶也很便宜,只是看自己能否接受这样的味道。

就和你头像中的红薯一样,一般是小众的存在

哈哈哈,连豪情哥也不知道的烟悬了

烟支像摩尔

没见过,基本可以排除假烟嫌疑。
高仿中华确实也有微缩五星,但假的就是假的,有办法辨认出来的。

smnh168888 发表于 2018-9-25 11:38
这烟连我这走过百草路的人也甘拜下风,因为我压根没有见过这烟。

楼主喜欢就好,但我还是给你一个忠告, ...

谢谢兄台的意见 以后尝烟还是要有底线  至于韩文英文什么的 当时确实没考虑 散盘回来的 乱七八糟的有八包

快野 发表于 2018-9-25 14:36
没见过,基本可以排除假烟嫌疑。
高仿中华确实也有微缩五星,但假的就是假的,有办法辨认出来的。

你的中华版本对比文章全读了 受益匪浅啊  好像其他烟就没有中华这么多鉴别的方法

wx5ba4c9ac180b1 发表于 2018-9-25 19:52
你的中华版本对比文章全读了 受益匪浅啊  好像其他烟就没有中华这么多鉴别的方法

现在国烤烟的品种繁多,没那个精力和财力全部都去研究一遍了

没有见过呢,学习学习 看包装挺精致的

kllkbb 发表于 2018-9-24 23:27
越南双马薄荷叶是这样的烟支

属于撞衫吗?