QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:42

德税无嘴好彩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好久没来发帖 今日说一下这个德税无嘴好彩吧 小东西长得依旧别致 很喜欢软包 一定是放到裤袋里被挤压得皱皱巴巴 拿出来点上一根烟才有感觉 说回来 如今的欧税正反两面都是忠告图 大概是看习惯了 这种图加上黑底白字和黄底黑字的样式倒是有些麻木了 环视这包烟的几个面 税标在封口处  德税税标的经典图案和价格 20St 20支装 6.4欧元 不得不说这个完税的价格比一般州的美税要高把 啧啧。。 打开后 这个无嘴好彩 印有luckies字样的一头在下方 淡淡的烟草香味儿
我不知道欧税无嘴香烟的焦油是否也是不大于10焦 这款抽起来没有说劲儿很大 倒是整体一个很舒服的状态 吸入大口循环焦香味儿明显 总体并没有太多的杂气 一根下来倒是满足感挺高的 我的烟瘾不算很大 这个还是足够了 关于香气 这款对我来说应该是略微平淡 像抽美产骆驼加这个无嘴好彩调剂 应该是挺好的搭配 两种香型配合挺好 我喜欢那种调香香气恰到好处 可能没法用文字表达出来 只是说抽起来感受到了才能知道的一种感觉 但是这一款好彩感觉还是挺有意思的 可以一试的一款~
记得以前抽过的美税无嘴好彩 曾经给我的印象并不是很好 大概是期望略高而现实没达到 放张图...
总之 只有适合自己的才是最好的 无关价格 唯关口感 另外 我太喜欢好彩的logo 美感十足 视觉享受!
中秋快乐

评分

慢仔 + 6 --------
二十三丶 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
疯子T + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
smnh168888 + 4 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 6 --------
马鞍 + 6 --------

听说这个好彩味道不错,没试过,有机会试试

欧洲货兄弟我坚决不碰........

欧税还是不错的,但好彩这烟要抽还是要抽美版,毕竟好彩是一款地地道道的美国烟

我在站短里发了一条信息,你看看,请尽快回复我一下,谢谢

wszl723 发表于 2018-9-23 00:04

无嘴你娃就是抽美版的,哪个都晓得。

21克先生 发表于 2018-9-22 23:08

抽过美版的无嘴,有嘴的到抽过不少地方版本。至于无嘴建议还是抽美版,但价格有点伤不起啊,70几元一包。

评分

慢仔 + 1 --------

21克先生 发表于 2018-9-22 23:08

可以试试的 价格比美税要便宜一些

评分

wszl723 发表于 2018-9-23 00:04

肯定的 欧洲这些东西对老哥来说淡出鸟来了吧。。。

smnh168888 发表于 2018-9-23 09:12
欧税还是不错的,但好彩这烟要抽还是要抽美版,毕竟好彩是一款地地道道的美国烟

我个人觉得美税无嘴好彩一般 只是被炒的很火

又是极品混啊

德税万倒是经常看见,无嘴好彩还是比较少见,味道应该极是不错!

评分

猫小喵 + 1 --------

无嘴烟, 很容易抽的满嘴都是烟丝。。。

还好 少见的

小崽儿 发表于 2018-9-23 12:15
德税万倒是经常看见,无嘴好彩还是比较少见,味道应该极是不错!

德税的一些好彩确实还不错 万我倒是没有试过了 骆驼抽过感觉不喜

评分

marlin 发表于 2018-9-23 12:16
无嘴烟, 很容易抽的满嘴都是烟丝。。。

可以用口水浸润一下烟嘴 湿了干什么事儿都方便

mhuoo 发表于 2018-9-23 12:57
还好 少见的

大哥,留个联系方式啊。你这烟不少嘛,我不需要你割爱,你买来不想抽的平时闲置我点就行。

现在抽混可能要比抽国烤满足感要强,特别是品质高的外混,那种香气会让人欲罢不能。

评分

猫小喵 + 1 --------

mushenchen 发表于 2018-9-23 13:38
大哥,留个联系方式啊。你这烟不少嘛,我不需要你割爱,你买来不想抽的平时闲置我点就行。

这个还真没多的 我穷啊 别人成条买我都是两包两包的买