QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

HG连赠品都没收了,正f了。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
9月9号的订单,终于到家。不容易诶!肉痛,快2500的税。长沙的朋友单价高的,慎重诶!B站品像还可以,大神们,这还要养养不?还是可以直接抽了。

比利时的?睡得够狠的。。。还不如退运重发。。。

长沙真鸡贼啊,这都要税2500都能知道,还是你自己实际申报了金额。单盒的话我认为应该问题不大至少还能纳税不会退运。纳税光荣,祖国因为有你而富强。

我擦,几盒啊?你自己申报的?

去上海英飞锋买行货+来回车费估计比这个价格贵不了多少吧

酸辣大白菜 发表于 2018-9-22 12:43
长沙真鸡贼啊,这都要税2500都能知道,还是你自己实际申报了金额。单盒的话我认为应该问题不大至少还能纳税 ...

之前自己p图申报,HG还去网站查了价格,发邮件实际不付,要如实申报。哎

雅典娜的惊叹1 发表于 2018-9-22 13:17
去上海英飞锋买行货+来回车费估计比这个价格贵不了多少吧

哎,不说了。前面几盒便宜的没被睡。最贵的被睡。

wfckmu945 发表于 2018-9-22 13:01
我擦,几盒啊?你自己申报的?

1盒类,邮政代报,60块钱。30欧赠品被hg没收,气死人

eezhao 发表于 2018-9-22 12:21

兄弟,退还麻烦,第二次还是有几率被睡。只能纳税光荣了,为社会主义添砖加瓦

eezhao 发表于 2018-9-22 12:21

B站还是可以,半个月,没一个暴头,尾。

退运的话,我8月5日的退运单子,现在还在上海停留,来来去去几个月。不知道到时候收到茄是个什么状态。到时候还要叫他们分开从新发,退运苦啊。

50071785 发表于 2018-9-22 14:13
哎,不说了。前面几盒便宜的没被睡。最贵的被睡。

巧了,小弟五月份从so站买了两盒,其中贪便宜买一盒打折的当迪哥周年纪念鱼雷2号,关键又不好抽。一盒蒙特4号,然后打折的高希霸短号拿了一盒。于是SO先把当迪哥和高希霸短号寄过来,第二天寄的蒙特。结果当迪哥安稳过了海关,蒙特四号挂了,与星沙海关斗智斗勇,最后花了五百多买路财过关。湖南海关已疯,湘内人士自求多福吧。我最近基本都是在微商哪里拿货了,味道差不多,却不用心惊肉跳了。

酸辣大白菜 发表于 2018-9-22 14:30
退运的话,我8月5日的退运单子,现在还在上海停留,来来去去几个月。不知道到时候收到茄是个什么状态。到时 ...

看来还是我这是明确的决定诶。

雅典娜的惊叹1 发表于 2018-9-22 17:05
巧了,小弟五月份从so站买了两盒,其中贪便宜买一盒打折的当迪哥周年纪念鱼雷2号,关键又不好抽。一盒蒙 ...

兄弟,留个微信有机会多交流。

睡2600   楼主你真有钱

呵呵 说了多少次  从不爬楼看, 动不动就给网站 动不动就实际价值报,沦陷了 大家都别玩,我就看着你们折腾吧

狂狼军刺 发表于 2018-9-23 00:10
呵呵 说了多少次  从不爬楼看, 动不动就给网站 动不动就实际价值报,沦陷了 大家都别玩,我就看着你们折 ...

你的存货是足够了。。长沙未沦陷前我发恶少那,后来恶少发我这。。漫漫雪茄发货路,折腾吧就。。

狂狼军刺 发表于 2018-9-23 00:10
呵呵 说了多少次  从不爬楼看, 动不动就给网站 动不动就实际价值报,沦陷了 大家都别玩,我就看着你们折 ...

哎·不是我想给诶!海关发现他们英语水平都高·

summer330 发表于 2018-9-23 01:21
你的存货是足够了。。长沙未沦陷前我发恶少那,后来恶少发我这。。漫漫雪茄发货路,折腾吧就。。

给恶少点点关注

50071785 发表于 2018-9-23 21:02
哎·不是我想给诶!海关发现他们英语水平都高·

直接办理退运 再寄回来就是