QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

到了些过期烟,顺便测试下利勃海尔的柜子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
收到了一些2000年左右的高爸爸,原包装是纸盒的,感觉用纸盒装不太靠谱,手上又没有合适的雪茄盒。想起已经买回来很久的柜子至今没有用过,索性整理整理,顺便试试柜子的效果。

1.容量:柜子总共有4层,按照说明书的建议,上面两层带盒存放,下面两层裸放。实际使用起来,上面两层的空间很小,如果使用隔板的话,很多雪茄原盒都放不下,如果拆掉隔板的话,勉强可以放下3-4盒25支装。下层一大一小,如我所放的,大的分别放了高五、长毛、特冠25支装各一盒,基本满了。小的放了25支装的好友,应该还可以再放同样尺寸的25支。算下来实际也就只能放个200支出头,而且还不能是类似高6导师这样的大尺寸。

2.稳定性:开了两天两夜,非常的稳定,不同层温度差1°C以内,同一层温度变化0.5°C以内,湿度变化0.5%以内。没开过门,估计经常开关门的话,数据波动和普通雪茄柜没什么区别。

结论:这款柜子性价比真的是太低了,放不了多少,又死贵死贵的,除非极少开关门,否则数据也不可能一直很稳定。

这波测试晒得很扎实,很强大,很壕!

新柜子,多测试下,容易着火。。。。。。。。。。。。。。。

人比人 气死人,我连水货都不舍得拿来试…

2000年的,这真的拉“仇恨”了

真的好可怕!!!

漂亮。大气

养***手
头像被屏蔽

利勃的工作原理是极致的.但容量确实小得可怜.适合那些抽好茄而又不存茄的大哥.国外买便宜不少.国内买拉鸡巴倒.就是是茄房也好.开门进出次数多波动也会大的呢.这问题我没啥纠结的了哈哈

LUGA 发表于 2018-9-21 10:36
利勃的工作原理是极致的.但容量确实小得可怜.适合那些抽好茄而又不存茄的大哥.国外买便宜不少.国内买拉鸡巴 ...

茄房门的面积相比较于内部空间来说,是很小的。雪茄柜就不一样了,那么大一个门,内部空间又不大。所以波动来说,还是柜子会大很多。我那个玻璃房,进进出出确实有波动,但波动不大,而且很短时间内就可以调整回来。

极天云 发表于 2018-9-21 10:43
茄房门的面积相比较于内部空间来说,是很小的。雪茄柜就不一样了,那么大一个门,内部空间又不大。所以波 ...

看室外室内的温差却别吧.其实就算小茄柜也好.那些波动也没什么所谓了啦.雪茄怎么娇气也也娇气不过人类的心

LUGA 发表于 2018-9-21 10:58
看室外室内的温差却别吧.其实就算小茄柜也好.那些波动也没什么所谓了啦.雪茄怎么娇气也也娇气不过人类的 ...

隔壁楼有人说你是屌丝喷酸水。。。

极天云 发表于 2018-9-21 11:24

哪里啊?论坛又热闹了…?!

极天云 发表于 2018-9-21 11:24

妈的…我是屌丝这秘密被人发现了

养几个月看看情况如何。

不是裸养伤茄吗??大佬放一段时间然后说下体验呗,到底效果怎样

应该没有问题,我那几百块的冰箱都可以脱了衣服放。

哎呀,壕的我是羡慕嫉妒恨呀~!!!

没有这么多茄  所以柜子都特么省了 酸爽

OMW
云大,你得剪两个小人贴在门上才好看