QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

德国佬还是靠谱的,上次漏寄的货重新寄到了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

只是我要的是威古洛4只装小鱼雷,估计是没货再加上上次漏寄,所以给了我一盒4只装Tapados,一盒4只装Entretiempos。还给了一张价值10欧的抵用券。
不过反正也是买来试味道和抽吸时间的,倒无所谓。另外发现,行站的纸盒装发霉的概率还是很大的

Entretiempos,最左茄帽位置发霉

Tapados还行

帕特的898比想象中要小,以为好大一盒

品相还行,无爆头爆脚

乌普曼官陈也还行,11年的,打算多追几盒,灌罐子

其实想说,从性价比和品相质量来说,德行还真的是最合适的。

请问楼主德国发的是哪个快递?DHL吗?主动报税没有?

eezhao 发表于 2018-9-19 23:55
请问楼主德国发的是哪个快递?DHL吗?主动报税没有?

德国行站一般都是UPS和DHL可选,我一般选DHL,DHL在德国属于德国邮政,相当于中国邮政的概念,不是快递。DHL进中国后转的是中国邮政,不会主动报关。我连着买三个月了,没遇到主动报关的情况。另外运气还行,没被海关抽到,都是午睡
哦补充一下,我在北京

我一直都相信德国人严谨的性格也会影响到雪茄的存放的。

极天云 发表于 2018-9-20 00:09
我一直都相信德国人严谨的性格也会影响到雪茄的存放的。

我觉得也是。我习惯到货马上试一只,迄今为止从德行买的各种茄子大约30盒左右吧,无论味道还是品相,没有太离谱的,氨水味自然是抽的到,好味道还是要交给时间。
不过我买的都是常规茄,限量的基本都是人肉带,人肉带的就不晒了,对论坛里其他茄友帮助不大。
哦对,我从没在汉堡买过,爬楼看的汉堡太不靠谱。基本都是杜赛、莱比锡、斯图加特

那个啥抽点啥 发表于 2018-9-19 23:59
德国行站一般都是UPS和DHL可选,我一般选DHL,DHL在德国属于德国邮政,相当于中国邮政的概念,不是快递 ...

明白了,谢谢!恭喜午睡到货!

请问楼主在德国哪个站买的?

eezhao 发表于 2018-9-20 00:37
明白了,谢谢!恭喜午睡到货!

nyswg 发表于 2018-9-20 00:41
请问楼主在德国哪个站买的?

杜塞、莱比锡、斯图加特都买过。杜塞买的最多,因为个人体验杜塞的服务最好。莱比锡最麻烦,都是德文,而且不是自动退税,需要先发邮件说明,等他们把你的账号手动调整后才退税,而且,退税不是19%。斯图加特注册时需要提供身份证明,证明你成年。其实其他欧行都要身份证明,只是斯图加特更严格,不提供注册不了。

德国怎么退税?

斯图加特有中文客服(兼职),可以加他微信,让他帮助下单,斯图加特可以自动退税,价格也比较低,对于不会英文的茄友比较方便。

那个啥抽点啥 发表于 2018-9-19 23:59
德国行站一般都是UPS和DHL可选,我一般选DHL,DHL在德国属于德国邮政,相当于中国邮政的概念,不是快递 ...

都是德文的吗,有没有中文德行的

杨浪浪 发表于 2018-9-20 11:18
斯图加特有中文客服(兼职),可以加他微信,让他帮助下单,斯图加特可以自动退税,价格也比较低,对于不会 ...

品质价格怎么样,能不能给个推送,英文不好,每次都是so站买!

斯图加特有中文客服(兼职),可以加他微信,让他帮助下单,斯图加特可以自动退税,价格也比较低,对于不会 ...

中文客服推送一下,谢谢

r3c
恭喜恭喜

午睡真好

雪茄无爱,路过帮顶

你的发货地址是欧盟以外,注册登录后,直接显示的价格是退税后的价格

六六粉 发表于 2018-9-20 16:32
雪茄无爱,路过帮顶

r3c 发表于 2018-9-20 14:18
恭喜恭喜

午睡真好

每次收货都心惊胆颤的

都好过莱比锡