QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

刚带回来的...

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
铁和平岛内找不到,只能在机场买了。其他的都买的是岛内完税的,抽起来感觉好像和免税的不太一样啊

评分

syb329 + 2 --------
TOMSONJI + 3 --------
一顺边儿 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

黑七星还是不错的。

美国精神,看来烟瘾不小啊~

黑标14焦,确实好烟,不过连着两根头昏,驾驭不了。

好口福,好日货

嗯,都是好东西啊,不错,够抽一段时间了。

virgel 发表于 2018-9-18 19:00
黑标14焦,确实好烟,不过连着两根头昏,驾驭不了。

哈哈哈,14焦也驾驭不了,那么软黄和无嘴和平你怎么办??

都是好东西
享受吧,胸滴
顶。。。。。。。。。。。。。

应该是凌晨到达的吧  带那么多,最近风头紧张

smnh168888 发表于 2018-9-19 11:23
哈哈哈,14焦也驾驭不了,那么软黄和无嘴和平你怎么办??

真的,好多红万接一根都没事,这个黑标ss抽起来倒是很顺,一点不冲,但劲确实不小,昏过几次了,高焦的和平不敢尝试,据说焦油含量很夸张。

铁肺,够劲,受不了

virgel 发表于 2018-9-19 15:52
真的,好多红万接一根都没事,这个黑标ss抽起来倒是很顺,一点不冲,但劲确实不小,昏过几次了,高焦的和 ...

我倒是没有问题。黑标抽起来合适,软黄和平21焦、无嘴和平28焦

岛内的烟整条都没有塑封的,就跟报纸包的一样,里面小包带塑封,估计是为了环保吧。
软黄21MG,无嘴黑和平28MG,前者还行,后者基本扶墙抽,抽起来有股梅子+奶油味,不像混合型的。
HOPE跟和平差不多,不过一盒只有10根,短短的,但是巨耐抽啊,混合味相比和平更强一些。
美国精神因为地铁广告全是,号称0添加,烟叶容量增大,到手后实测确实比别的烟都要重好多。
CASTER抽起来跟抽空气一样...不过真的好香,身边不抽烟的人都觉得好闻....
万宝路因为看到是100期限限定版的,就买了....
还有日本香烟基本都一个价,核下来28左右吧。能买到岛内完税就别买免税的吧,发张岛内便利店的图,大家参考下。