QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hongyipin

【南京-红楼卷】(大观园 元春省亲)一对

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
hongyipin 发表于 2018-9-19 10:54
是十二钗、大观园、红楼卷三大类吧,十二钗在又分薄荷型、烤烟型和混合型的

厉害!套烟玩得最溜的就是江苏和山东了

这款包装很漂亮,很好看。

Traveller01 发表于 2018-9-19 11:50
呵呵,这个我有概念,我年轻时是设计数控机床的

呵呵,我用的是一台原单位报废的一台仪表车床,一些大件都是找朋友外加工,还有舰艇模型上的小部件没有什么高的要求,一条模型上相同的件,肉眼看不出明显的粗细即可。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 1 --------

豹哥 发表于 2018-9-19 17:06
这款包装很漂亮,很好看。

兄弟加分辛苦,谢谢啦,我就不一样回复啦

hongyipin 发表于 2018-9-19 17:32
呵呵,我用的是一台原单位报废的一台仪表车床,一些大件都是找朋友外加工,还有舰艇模型上的小部件没有什 ...

嗯,仪表车床小巧,附件多,卡盘小,转速高

盒子漂亮,价格太高

你好,我很喜欢这款烟,我想要收集它。但是我有一个不懂的地方,可以帮我解答一下嘛。为什么一套是20枚,我看的图片里都是十枚

haomohan 发表于 2020-1-31 13:27
你好,我很喜欢这款烟,我想要收集它。但是我有一个不懂的地方,可以帮我解答一下嘛。为什么一套是20枚,我 ...

是十个图片案,但烟盒背面的警句有两种,警句内容一个是“尽早”开头,一个是“劝阻”开头,所以每个图案是一对不一样的警句,就成为20个一大套了,有一些标友不分警句,只集不一样的图案。有的专门收藏一种相同的警句,例如专门收藏“尽早”的,或者专门收藏“劝阻”的,我追求是大全套,所以两种警句都收藏