QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

打一个比健身背单词容易的灰茄卡

OMW
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天的丰塞卡NO.1 43/162  最初买的时候冲着海水味道买的,最早的一批茄子之一。

半年前抽,能抽出海水味道,但不香。昨天抽,奇了怪的居然很香,但是海水味道找不到了。存放相对稳定,几乎没大动过。

味觉极度不发达,所以品不出各种味道来。。。

丰塞卡很喜欢。

OMW
论抬老打不开啊 ,这两天的打卡

OMW
东望无言 发表于 2018-9-14 10:00
丰塞卡很喜欢。

喜欢大海的味道吗。

OMW
今天的,小咖啡杯,最近心爱。刚入坑跑金融街买的蒙4,还有茄友赠的小众牌子

OMW 发表于 2018-9-17 13:45
喜欢大海的味道吗。

海的味道你知道,你知道!

OMW
放荡鸟 发表于 2018-9-18 10:18
海的味道你知道,你知道!

鸟大也喜欢丰塞卡?

OMW 发表于 2018-9-18 20:15
鸟大也喜欢丰塞卡?

没抽过!!

OMW

为了丰塞卡,来北京面个基,可以抽一根拿一根,还可以顺一根高级cuaba,我拿精致银色锡纸给你包扎一下

多赛尔码头哪里有货啊。好多网站没有

OMW
杭州丑丑 发表于 2018-9-18 22:05
多赛尔码头哪里有货啊。好多网站没有

以前有幸拼茄友车搞了两根啊

OMW 发表于 2018-9-18 21:58
为了丰塞卡,来北京面个基,可以抽一根拿一根,还可以顺一根高级cuaba,我拿精致银色锡纸给你包扎一下

最近确实在撩一个北京妹子,成功了,我就杀过去

OMW
唉,我刚刚知道鸟大是把玩pcc的大佬,登时觉得丰塞卡有点拿不出手。要不我再加一根plpc给你,不要嫌弃,小户人家不容易。  然后,你顺带把你看不上的茄子带两根给我们开开眼就好了。
顺祝鸟大泡妞成功成功鸟大

OMW
OMW 发表于 2018-9-18 09:22
今天的,小咖啡杯,最近心爱。刚入坑跑金融街买的蒙4,还有茄友赠的小众牌子

蒙4的湿度状态已经调的很好,但卷的实在太紧了。入坑半年后,这样的状态和味道已经填不了胃口了。想当时刚入坑不懂好奇着急就是想找行货,也挺有意思的。

小咖啡杯不好抽,刚刚入手没一周。上次那根奇妙的蜜香小咖啡杯是被遗忘在一个角落两个多月所以很好。继续放。

老桑丘,非常舒服,今天这根茄让我明白了,什么叫没有杂味。可惜没有什么特色。但舒服程度确实超过了现在手头上各种所谓状态好的茄子。

OMW
OMW 发表于 2018-9-17 13:45
论抬老打不开啊 ,这两天的打卡

杜赛54,有幸从茄友那拼来的茄,不是惊艳的那种触动,很有特色但形容不出来的味道,很容易让你想起来一个人。非常难买,评分4.5,很高。

归在lcdh里面的乌普曼 Connossieur A,养了3个多月。因为搞笑要做个upman银章,取出来也没法放回去,只好抽了。感觉也是很柔和的醇香,不如乌普曼的官陈,但这个尺寸我以前觉得是有点大的,现在看来,也可以接受,评分3.5。

泼辣的Picadores,是因为爱plpc及斯。入坑到现在,最皮实的就是plpc,那时候就把其他几个能买到的单只也买了,感觉和plpc不大一样,对于我也是属于无感的那种,评分偏低,2。

还有蒙特的open,就是因为觉得这个户外抽都没问题,所以肯定能抗造,也许自己也会在户外运动的时候抽,就选择了。继续无感,没有什么特色。给个3分

OMW
机场的latrhour,反馈有好有坏,今天试试

OMW
今天打的卡和罐子

你们这么发展下去。雪茄柜厂都要倒闭了。

OMW
我的雪茄柜都是放垃圾烟啊

OMW 发表于 2018-9-20 09:00
今天打的卡和罐子

好看的青花,如果没有中间那几个字就更完美了