QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

获得经验:74

【淑女也疯狂】系列之《艳粉金陵》(四)南京(大观园.爆冰)——红楼春梦恨春归。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本文是【淑女也疯狂】系列之《艳粉金陵》第四篇,为诸位带来南京大观园系列的新品爆冰香烟,敬请欣赏。

宝玉的生日又要到了。
聪明伶俐的宝玉,掰开十个手指头,算了半天,终于弄明白明天是他16岁的生日。匆忙地和袭人在凳子上啪啪了两下后,他赶忙一路小跑去向王夫人请安。
刚到门口,看到金钏儿满脸绯红地往外走。宝玉上前一步,左手揉捏着金钏丰满圆润的肥丘,右手抵住她的香颔,笑嘻嘻地问道:“钏,咋地了?脸为什么红了?”
“去死!你懂的!”金钏儿轻抬三寸金莲,踹向宝玉的下体。宝玉习惯性地向右一偏身子,巧妙地躲过了金钏的偷袭。
“擦!钏姐姐,憋不住的时候来找我呀!自己整多没劲噢!”宝玉嘻笑着进入了正堂。

“妈的大宝子啊!我说你能不能收敛点啊?大白天的就对女人摸摸唆唆的,成何体统?”王夫人呷了一口香茗,嗔着宝玉。
“别说我!我爸不也这个德兴嘛!切。”宝玉满脸不屑地说着,掏出一根大观园爆冰点燃了,一屁股坐在王夫人的腿上。
“我这辈子做了啥孽了啊?咋说生出你这么个混蛋玩意啊!”王夫人一边骂着宝玉 ,一边爱怜地抚摸着她的头发。
“喔,你今个抽的什么烟啊?闻着这么清凉呢?”王夫人盯着宝玉手中的香烟问道。
“是那啥烟,南京大观园系列中新出的,爆冰。妈你看,过滤嘴里有爆珠,抽着的时候凉凉的,挺好,适合现在这么热的季节抽。解瘾的同时,还可以清洁口腔呢!”宝玉“滋滋”地吸着烟,眉飞色舞地白话着。

“有这么好?给我一根尝尝。”王夫人接过宝玉递过来的爆冰大观园,抽了起来。
“喔啊,真不错。这凉度适中啊!主要味道纯正,不像有的果味香烟,抽起来那样腻人。”王夫人边抽边观赏着烟盒。
“妈,我今年过生日,你送我点啥啊?”宝玉百无聊赖地翻看着八仙桌上放着的《水煮红楼》。
“到时候你就知道了。”王夫人微笑着迈着关子。
“别又是神马仙寿恒昌这些无聊且违反科学规律的东西了!我不求长命百岁,只求身体快乐过人生!噢耶!”宝玉纸眦牙咧嘴哈哈地说道。
“不思进取的玩意!”王夫人将残蒂搌灭在烟灰缸里,呵斥着宝玉。
“要不你让人给我买一箱这款大观园爆冰也行,让我慢慢地享受。”宝玉再次点燃了一根香烟。
“葛武文!”王夫人朝着宝玉的屁股打了一下。宝玉顺手拿起妆奁盒下的两个杰勒丝,放在腰带里,蹦跳着出了王夫人的房间。

宝玉离开王夫人的房间,往西一拐,来到一处院落。他大摇大摆地哼着小曲,挑开门帘,进了屋里。

“呦!这是哪阵香风把二爷吹来了哈!”双手端着尿盘正要往外出的萍儿笑吟吟地跟宝玉打着招呼。
“好骚好骚!”宝玉做以手掩鼻状。
“萍姐姐是越来越丰满了哈!”宝玉双眼有如毒蛇般地,定在萍儿那对呼之欲出的傲人双峰之上。
“你还有没有点正形?前天你不是刚刚体验过它的弹性嘛!”萍儿嗲嗲地说道,声音有些潮湿。
“我二嫂呢?”宝玉咽了一口唾沫,目光移到萍儿那张俏丽的芙蓉面上。
“这不刚撒完尿,床上躺着呢!”萍儿说完向门外走了出去。

宝玉顿觉身体的某个部位,无耻地硬着,突突着。他有些别扭地迈着双腿,向凤姐的香闺中走去。
映入他眼帘的,是一具淡绿色的肉体,侧卧在象牙床之上。凤姐的脸朝向里面,丰满上撅的肥丘,在宝玉眼前扭动着。
宝玉“呼吃呼吃”地喘着粗气,目光直视那尊巨臀,缓慢地向前走着。为了平复炽热的内心,他又点燃一根爆冰,希望用那恰到好处的凉度,缓解他内心的焦躁。等到挨近一看,原来淡绿色的不是皮肤的颜色,而是凤姐穿着的蕾丝镂空睡裙。

宝玉刚要伸手去触摸那具诱惑力极强的肥臀,凤姐懒洋洋地问道:“小弟弟来了啊?”
“啊,这个,那个,啊来了,二嫂子。”宝玉赶紧缩回了手,结巴地回应着。
凤姐翻身朝向宝玉。媚眼如丝,秀发乱散。宝玉再次干咽了一下口水,淫笑着说:“二嫂你今天真性感啊!啧啧。”

“别贫嘴!我可是你嫂子啊!”凤姐呵呵着。
“嫂子咋了?嫂子才好呢!好吃不如饺子,好玩不如嫂子!吃着嫂子包的饺子,玩着包着饺子的嫂子!何其快哉!这是俺爸说滴!”宝玉嘻哈着,向凤姐的脸上吐了一个浓郁的烟圈。
“你这一说,我才想起来厨房里还有昨晚萍儿包的饺子呢。三鲜馅的,我给你端来。”凤姐说着就要下床。
宝玉看着凤姐那蠕动的猩红薄唇,再也控制不住内心的兽欲。他用力将凤姐扑倒在床上,嘴里这啃一下,那啃一下,胡乱地说着“饺子好吃,我要吃饺子……”
倚在门框上的萍儿,眼神中充满着怨恨,双手不由自主地搓揉着自己那对傲然双峰……

晚上,宝玉才身心俱疲地回到怡红院。进屋一头倒在床上,呼呼大睡起来。任袭人如何吮捏小弟弟,依然成零度角而不举。
次日清晨,宝玉的庆生宴,在香圃园摆了起来。
宴席的品质自不必细说,精工细作,很是奢华。荣宁二府的兄弟姐妹,以及其它的姑表姨表亲等,也都全部到位。

跟宝玉同席的,是探春、惜春、湘云、黛玉、宝钗等。酒过六巡,菜过八味,宝玉喝的已经迷迷糊糊。他掰下木制筷子,用力地剔着塞在牙缝里的金针磨,打着酒嗝,点燃了一根爆冰大凤园,满嘴酒气地说:“姐,姐妹们,俺们这样干喝,太基马无趣了!我提议,吟诗以助酒趣,你们说如何?”
才女探春夹了一口五香花生米,放在嘴里“咔滋咔滋”地嚼着。她说:“二哥的提议我赞同,我先打头炮。”宝玉赶忙说:“先别急。我说下规则啊,我已经写好了字,你们抓阄,抓到哪个字,诗中必须带有这个字,听懂了吧?”众人皆点头称赞。
宝玉从衣兜中,掏出几张卡片,探春随便抽了一张。她看到正面写着一个“炕”字,反面写着一个“碰”字。她略作思忖,轻启樱唇,微露皓齿,缓口说道: “炕头一窝鸡,炕尾一窝坯。不知是鸡碰坯,还是坯碰鸡。”
“好诗!经典!”众人皆鼓掌称颂。

“你几个先喝着,我上厕所撒泡尿去。”宝玉说着就离席向毛楼走去。“我靠!这梦3真TMD的好喝!好酒好酒!”他一边打着酒嗝,一边“嘘嘘”着。
当宝玉正快意地排泄着之时,忽然一阵鼾声传入了它的耳际。他赶忙举目四望。左前方的一块石头上,似乎卧着一个人,酣声也越来越响。

宝玉系好腰带,向前走了过去。他定睛仔细观看,原来身穿一条淡绿色连衣裙的女子,在石头上睡着。连衣裙上绣着许多漂亮的纹饰,煞是好看。同时,也恰到好处地勾勒出了这个女人曼妙的曲线。
宝玉闻到一股浓郁的酒味,是从这个女人身上散发出来的。看来这是喝多了啊!宝玉心想着。

“咦,怎么从来没看到过她呢?”宝玉思忖着。想来她也是参加他的生日宴会的,不清楚跟谁坐在一起,但从来没见过她。
宝玉双眼被这个女子丰满的身体所吸引。加上梦3在体内的涌动,强烈刺激着他的神经。宝玉的尘根顿时一柱擎天,快速地由零度角转变为180度。他用颤抖的双手,撕开那女人的上衣。海蓝色带有花纹的内衣,赫然展露在它的眼前。宝玉禁不住俯身将带有酒气的嘴,贴在女人的性感内衣上嗅闻。接着,它再次粗暴地扯下内衣,忘情地嗅闻着那片洁白丰满。

“哇咔!好清爽啊!”宝玉不由得大声高呼。闻惯了袭人金钏萍儿凤姐探身湘云宝钗黛玉等的芳香气味,它被这个女人清新爽朗的味道深深吸引。它将嘴贴在那片丰满饱满之上,阵阵微凉之气,传遍了它身上的神经末梢。

“卧艹!好一个冰肌玉骨!”宝玉继续称赞道。他一不做二不休,再次粗暴地撕下女人的下裙。一具洁白的胴体,完整地展现在它的眼前。

此时,不知酒精的作用,是令宝玉神志清醒还是混沌。它清楚地看到女人的下体漂亮的花纹。宝玉干咽着口水,用手捏着阴核处。但听得“啪”地一声响,沁入宝玉嘴里的汁液,冰凉异常。

宝玉抓起女人的两条粉腿,扛于自己的双肩之上。他搓揉着女人的瓷白双峰,明显感觉到大脑一阵发麻,浑身震颤。火热的他,因女子身体冰凉的分泌物而冷却下来,感觉到异常地舒爽。他再次重复着这一动作。感觉告诉他,这种冰爽,不是因为冷而带来,而是因为冰的效用。那张开的两片嫩肉告诉他,白色的汁液涌入到他身体时,他喉咙处但感一紧,却又顺爽无比。它低头舔噬这股汁液,清凉之时,带有丝丝纯正的味道。这种味道没有因为冰凉而变味,直达它的内心深处。往复几次,他没有因为冰凉而停歇。每一口,他都感觉这种气味的纯净特点,不会让他感到发腻。也许,因为这股汁液流淌的较少,会让他感到有些不解渴。但是,他也知道,吮吸这种气息时,不能操之过急,需要静心来品味。

数口下来,女人的两片嫩肉已然不能闭合,大大地张开着。忽然,她眼睛睁开了,把宝玉吓了一跳。
女人看到自己全身赤裸,“嘤”地叫了一声,连忙将残破的衣衫盖在自己丰满的身上。“二哥哥?你在干什么?”女人发怒地对宝玉吼道。

宝玉也蒙圈子了!既然这个女人称呼他为二哥哥,一定是他的妹妹,不管是堂妹妹,还是姑表妹妹,姨表妹妹。
“你叫什么名字啊?”宝玉赶忙穿好衣服。
没想到女人由怒转笑,主动握住宝玉的一柄尘根,慢慢地撸着。
“二哥哥啊,我是赵姨娘的小女儿,叫宝冰。”女人面带微笑地说着。

“啊!这么说我们是同父异母的兄妹啊!”宝玉虽然被女人冰凉的手撸的火热,但却无法再一柱擎天。
“呵呵,二哥哥别慌别慌。我虽然是赵姨娘亲生的,但我爸不是你爸,是铁槛寺一个和尚…..”女人依旧不紧不慢地撸着。

“我烤!”宝玉这才放下心来。
“怎么样,我的儿。我送给你的礼物,你用着还满意吧?”不知何时,王夫人站在了他的面前。
“妈啊,你真是我的亲妈!”宝玉搂住王夫人,满脸欣喜之情。

他最想做的,还是想再跟宝冰爽一次,因为她很对他的味口……

评分

乐乐@163.com + 5 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
aip9 + 5 --------
马鞍 + 9 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 --------
二十三丶 + 9 --------
rloly + 9 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 9 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

看汤版的这篇文章有点身临其境的感觉,但是又不能沉迷于其中,只能欣赏大观园爆冰了。

评分

dawson1009 + 1 --------

豹哥 发表于 2018-9-13 14:17
看汤版的这篇文章有点身临其境的感觉,但是又不能沉迷于其中,只能欣赏大观园爆冰了。

爆冰能够很好地起到降火的作用,老豹同志。

有劳欣赏了啊~

喜欢烟悦的另一个原因就是版主能够身先士卒、尺度够大

汤总文采激昂,在下佩服佩服,不得不吸一口凉烟压一压心头的躁动

这伟大的系列又来了啊
非常好,十二钗也疯狂,好汤好文好图好品吸

果然是用心做包装

我汤兄真乃当代曹雪芹
红楼梦的现代版,都看得懂
说实话,四大名著,我最讨厌红楼梦了
那时看不懂,看了个头,也就一直没看完
经汤兄如此解读,我也不想续看原著了
都这把年纪了,风花雪月,兴致不浓了

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

据说河蟹大神最近在集中查酒驾,老汤的h-文才没事。

cjcb 发表于 2018-9-13 23:12
我汤兄真乃当代曹雪芹

红楼梦的最大特点就是让看家脑补,要不然也不会超越金瓶梅成为四大名著。

评分

豹哥 发表于 2018-9-13 14:17

老汤这是为大观园写的软文,看上火自然就要爆冰来降火了。

哈哈,我还以为老哥写的那个醉卧女子是史湘云呢,结果是爆冰,简直太有才了,看老哥的品吸这款烟着实不错,可惜本地还没有上市,不过估计也快,等到上市的时候一定买来品尝品尝,同时也要为收藏的道路上增加一个新的系列,现在来看烟是好烟,包装也比较清新,其价格可能不是太让人满意,但没关系,江苏中烟的产品综合来说还是值得让人信任的。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 2 --------

aip9 发表于 2018-9-14 00:14
老汤这是为大观园写的软文,看上火自然就要爆冰来降火了。

蛋蛋哥啊,这叫广宣啊~

lys9559 发表于 2018-9-14 07:41
哈哈,我还以为老哥写的那个醉卧女子是史湘云呢,结果是爆冰,简直太有才了,看老哥的品吸这款烟着实不错, ...

应该是26元吧,老弟。整体味道与楼烟硬8度挺像的,只是没有8度那般凉。

aip9 发表于 2018-9-14 00:08
据说河蟹大神最近在集中查酒驾,老汤的h-文才没事。

这个,那个,文章也不太露骨啊~起码,不会那么重口味嘛。

cjcb 发表于 2018-9-13 23:12
我汤兄真乃当代曹雪芹

创基兄过奖了!不敢当,不敢当啊~~

Mr.帅锅 发表于 2018-9-13 21:56
果然是用心做包装

包装非常有特色,浓郁的红楼梦元素,完整地诠释在烟盒的包装之上。

豪不流情 发表于 2018-9-13 20:42
这伟大的系列又来了啊
非常好,十二钗也疯狂,好汤好文好图好品吸

不是13钗么?亲爱的小豪。