QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

尚品红白沙

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
双喜牌香烟 发表于 2018-9-12 20:34
尚品红以前广东有卖,比银精品味道略差些,尚品蓝比精品3代柔些

银精品没有抽过,只是抽过软硬款的香槟银,当年7元一盒的。

豹哥 发表于 2018-9-12 16:57
应该是在生产,但是铺货多一点的是尚品蓝,我们这到处都可以看到,我偶尔会买一包调剂,抽多了也不舒服。

做为调剂品,尚品系列还是很合格的。

感谢汤版美图美文,烟,好在还是正常尺寸

TOMSONJI 发表于 2018-9-13 09:40
做为调剂品,尚品系列还是很合格的。

是的,我也有一年多没抽了,现在都是拿百草来调剂。

TOMSONJI 发表于 2018-9-13 09:38
银精品没有抽过,只是抽过软硬款的香槟银,当年7元一盒的。

我说的银精品是这款 ;香槟白沙我倒没有抽过,我老家离湖南近都没见过有卖的,可能豹兄他那里还有卖的

双喜牌香烟 发表于 2018-9-13 22:36
我说的银精品是这款;香槟白沙我倒没有抽过,我老家离湖南近都没见过有卖的,可能豹兄他那里还有卖的

我知道是这款。本地一直没有这款销售,只是两款香槟系列。老豹的常德或许有,但各省香烟有的款式未必都在本省区域内销售。

只见过蓝色的 其他三款没见过 今天也是第一次听说