QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

尚品红白沙

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

白沙曾经有“蓝、白、红、金”四大尚品系列,价格都不到20元。以前抽过小字版本的蓝和白,一直没看到过红和金的身影。蓝和白的味道,我都挺喜欢。这款大字版初期的红,味道也不错。我觉得要比精品系列要好抽点。四大尚品的包装设计都一样,只是颜色不同。希望尽早品尝到金尚品。

评分

hongyipin + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 4 --------
二十三丶 + 5 --------
豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 5 --------

尚品的包装非常不错,色彩虽单一,不过手感舒适,以前也常抽,不过蓝为主

评分

猫小喵 + 1 --------

那年去长沙,带了一条尚品蓝回来

豪不流情 发表于 2018-9-12 09:53
尚品的包装非常不错,色彩虽单一,不过手感舒适,以前也常抽,不过蓝为主

你抽过金么?阿豪。

dadodo 发表于 2018-9-12 10:11
那年去长沙,带了一条尚品蓝回来

尚品系列挺不错的。

抽过尚品蓝,这个没有,但是包装也不错,简单不花哨,味道应该也还可以。

苏27SK 发表于 2018-9-12 12:14
抽过尚品蓝,这个没有,但是包装也不错,简单不花哨,味道应该也还可以。

老徐基的评论,越来越有水准了啊~

TOMSONJI 发表于 2018-9-12 12:24
老徐基的评论,越来越有水准了啊~

你中午不睡觉吗?老汤基儿

苏27SK 发表于 2018-9-12 12:35
你中午不睡觉吗?老汤基儿

我从来不午睡~

简单不花哨,不知道跟蓝的比味道怎么样

我抽过尚品蓝和尚品金,就像老汤你说的一样,味道都要比精品系列好,烟气要柔顺一点,这款尚品红见过没抽过。

评分

小黄鸭 发表于 2018-9-12 14:53
简单不花哨,不知道跟蓝的比味道怎么样

可能是因为时间稍长了些的原因,烟气很醇厚。一定程度上来说,略逊蓝。

豹哥 发表于 2018-9-12 16:30
我抽过尚品蓝和尚品金,就像老汤你说的一样,味道都要比精品系列好,烟气要柔顺一点,这款尚品红见过没抽过 ...

这四款好像仍然在产吧。

TOMSONJI 发表于 2018-9-12 16:51
这四款好像仍然在产吧。

应该是在生产,但是铺货多一点的是尚品蓝,我们这到处都可以看到,我偶尔会买一包调剂,抽多了也不舒服。

尚品红以前广东有卖,比银精品味道略差些,尚品蓝比精品3代柔些

TOMSONJI 发表于 2018-9-12 10:30
你抽过金么?阿豪。

没有啊,红的这款也没抽过

比蓝白沙好吗?汤版?

四款全抽过,最喜欢金,抽过三四包,小字好像就停产了,比较醇厚,不喜欢白,太淡,红色和蓝色中规中矩,三排字远没有两排字好抽,质量下降厉害,特别是蓝,感觉杂气比三排字重的多

评分

王伟豪 发表于 2018-9-13 09:27
四款全抽过,最喜欢金,抽过三四包,小字好像就停产了,比较醇厚,不喜欢白,太淡,红色和蓝色中规中矩,三 ...

蓝款后段的烟气确实有些差,2011年我抽小字版时就是这样。小字版的白还好些,不像大字版初期那样淡。我觉得也是金应该最好。

评分

276686725 发表于 2018-9-13 01:39
比蓝白沙好吗?汤版?

蓝白抽过的时间太长了,记不太清味道。不过,蓝白红三款,除了白款稍淡些外,红蓝两款差不太多。