QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-2

请教:非古大大,巨著双皇冠值得买吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
极天云 发表于 2018-9-14 00:53
本来不抽腓骨的,最近连着抽了几支,包括巨著DC,都还不错,这支DC认真抽的话要2.5小时,就是到后面有点腻

有品吸参考就好办了,那就拿下。
话说兄台的玻璃小茄房运转如何?又买啥好货了?

月冷风霜Leo 发表于 2018-9-14 03:31
差不多的价,大西洋这种有的会便宜几十刀,不多。不过你在实体店买,比如加州,就有税了...

明白了。那就买点值得买的限量,再来两盒2000。2000应该不会错吧,大卫只抽过小铁盒的尼加拉瓜系列

狂狼军刺 发表于 2018-9-14 08:30
900多刀 是可以买的, 话说高萝卜三千一盒吗?

拿下拿下拿下
欧行退完税420欧左右,以现在的汇率,高罗卜得3500左右了

LA的巨著贵上天了。。。。。

放荡鸟 发表于 2018-9-14 09:38
900刀的巨著价格合理.....

三千一盒的高萝卜....就....

是想说3000一盒的高罗卜太便宜?品质堪忧?行站现在的汇率,退完税差不多要3500左右了

狂狼军刺 发表于 2018-9-14 16:39
高萝卜不是500多欧一盒吗

欧行退完税差不多420欧左右吧

meizhe926 发表于 2018-9-14 10:55
你把巨著和长矛放哪儿,肯定没人抽巨著。

哈哈,分人吧,估计没抽过巨著的会好奇。我买也是好奇,占有大过品吸

那个啥抽点啥 发表于 2018-9-14 18:39
有品吸参考就好办了,那就拿下。
话说头盔哥的玻璃小茄房运转如何?又买啥好货了?

玻璃房运作相当满意,想等经历过秋天冬天后再来写心得,避免误导他人。最近深陷老茄的坑无法自拔,买了点老货,等有时间了再发坛里刷刷存在感。

极天云 发表于 2018-9-14 18:46
玻璃房运作相当满意,想等经历过秋天冬天后再来写心得,避免误导他人。最近深陷老茄的坑无法自拔,买了点 ...

期待期待!
担心“头盔哥”这个称呼兄台不喜,楼上的回帖还改了一下。

eezhao 发表于 2018-9-14 18:43
LA的巨著贵上天了。。。。。

之前都是抽古巴,没关注过非古,也没逛过线下。待我去打探打探

S站在卖900刀的巨著么? 它要配2000刀的垃圾非古啊,S站的非古已经营销到只剩下垃圾了

fanfzy 发表于 2022-6-10 17:31
S站在卖900刀的巨著么? 它要配2000刀的垃圾非古啊,S站的非古已经营销到只剩下垃圾了

兄弟看下时间,18年啊,3000多一点一盒高萝卜,现在只能买到5根。
话说,好怀念20年年初,有个兄弟说自己在荷兰配了太多高萝卜,3600出给我一盒。到手一看,17年1月的,珍藏至今…..

奇怪了,18年的帖子……我怎么会从首页点进来的