QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-2

请教:非古大大,巨著双皇冠值得买吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
坛子里卧虎藏龙,只知道非古大大有捻爷、女王、月冷,还有哪些实在是不知道了。
我一个非古白丁,如题,是不是遇见巨著双皇冠,怎么都要拿下?

买啊,肯定下手

你知道的太多了

只要是巨著,有多少买多少

感谢楼上各位,明白了。拿下就是了

看价格吧 太贵有啥好买的 毕竟家里没矿,当然经济条件好另说吗 买买买

狂狼军刺 发表于 2018-9-13 01:10
看价格吧 太贵有啥好买的 毕竟家里没矿,当然经济条件好另说吗 买买买

非古完全没概念,价格算下来差不多相当于欧行的两盒SLB的高希霸罗布图。这个价格值吗?

看个人了,我对巨著不是很感冒,除非是天使这种,普通的我宁愿加点钱换大卫。但是有的人就很喜欢。有这么一句话:Only Fuente is Fuente.

月冷风霜Leo 发表于 2018-9-13 08:06
看个人了,我对巨著不是很感冒,除非是天使这种,普通的我宁愿加点钱换大卫。但是有的人就很喜欢。有这么一 ...

冷大威武....

那个啥抽点啥 发表于 2018-9-13 02:41
非古完全没概念,价格算下来差不多相当于欧行的两盒SLB的高希霸罗布图。这个价格值吗?

正经说,直接说多少钱 然后告诉你,两盒高萝卜? 欧行? 那肯定贵啦

看个人了,我对巨著不是很感冒,除非是天使这种,普通的我宁愿加点钱换大卫。但是有的人就很喜欢。有这么一 ...

只有我这个小屌丝就对巨著感兴趣

感觉非古水比古巴深,那么多种无从下手的感觉,雪茄又是很私人的感受,所以只能爬楼看,再结合大大们回帖的零碎信息来看。只知道巨著和唐卡大家负面评价少,一分钱一分货的道理不至于偏差太大。
我一抽古巴的,巨著买来应该也是抽一根就放着了,占有的意图大过实用,所以就想问问值不值了

狂狼军刺 发表于 2018-9-13 16:49
正经说,直接说多少钱 然后告诉你,两盒高萝卜? 欧行? 那肯定贵啦

900多刀。非古实在是没概念,用高罗卜在价格上做个横向对比。
32根,一根不到30刀,人民币200不到,按抽古巴的心理,巨著在我心目中相当于高家的5年长矛。不知道这样横向比对不对。我抽古巴,非古是好奇,买来估计抽一根就放那儿了。
经常见大大们提起巨著唐卡什么的,占有的心理大过品吸

另外,还想请教兄台,美国境内的大卫专卖店的价格比大西洋或F站能差多少?
工作关系一年总要跑两三趟LA,没认真看过专营店的价格,还是根据抽古巴的经验,总觉得人肉比网购好,如果差的不多,再去就线下带几盒,当日常抽。古巴烟养的我实在是抓耳挠腮,忍不住抽一根总是小失望。

本来不抽腓骨的,最近连着抽了几支,包括巨著DC,都还不错,这支DC认真抽的话要2.5小时,就是到后面有点腻

那个啥抽点啥 发表于 2018-9-13 19:22
另外,还想请教兄台,美国境内的大卫专卖店的价格比大西洋或F站能差多少?
工作关系一年总要跑两三趟LA ...

差不多的价,大西洋这种有的会便宜几十刀,不多。不过你在实体店买,比如加州,就有税了...

那个啥抽点啥 发表于 2018-9-13 19:16
900多刀。非古实在是没概念,用高罗卜在价格上做个横向对比。
32根,一根不到30刀,人民币200不到,按抽 ...

900多刀 是可以买的, 话说高萝卜三千一盒吗?

狂狼军刺 发表于 2018-9-14 08:30
900多刀 是可以买的, 话说高萝卜三千一盒吗?

900刀的巨著价格合理.....

三千一盒的高萝卜....就....

那个啥抽点啥 发表于 2018-9-13 19:16
32根,一根不到30刀,人民币200不到,按抽 ...

你把巨著和长矛放哪儿,肯定没人抽巨著。

放荡鸟 发表于 2018-9-14 09:38
900刀的巨著价格合理.....

三千一盒的高萝卜....就....

高萝卜不是500多欧一盒吗