QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

还是关于红酒柜和雪茄柜或者别的,各位

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
爬楼多日,总结来了:一头雾水!

各位大神,新入坑屌丝真不知道到底该买啥,被楼爬的快吐了,每天没日没夜的!

大大先别忙着喷小弟楼爬少了,这样说我是有依据的,我到X东  X宝问了各个客服,得到如下回答!
红酒柜:压缩机式的(电子制冷我直接PASS的)我问了,他们还是不能保证在冬天的时候,室温0度左右还能保持在18度或者更高,说带加热的柜子有,发个链接一看都一两万,那特么的这种压缩机柜子跟电子恒温有鸡毛区别?或者我还是没问到能恒温的,有没有哪位大神可怜小弟私信推荐下,拜谢!
雪茄柜:那什么XX汤你们懂的,就是唯一我看没被喷而已坛子里好像有人用的牌子,号称吓坏同行的款(笑死我了这广告词,事后想想太滑稽),我直接问三年保修期内能不能保证温湿度突然哪天乱了,你们牛X的工程师也弄不好的情况下,就给我换新柜子?得到的回答:你看看我们原装出口的柜子吧,然后也只能告知我这个出口的柜子也就是卖了一段时间,他们觉得稳定,仅此而已!我觉得也可以不考虑了是吧?

那么我到底该怎么办?跪求各位大大指导,小屌丝真的不是拿来主义,确实爬楼爬的眼都瞎了,也求证过才发帖的!

说句不客气的,手里就一千根左右茄的,没必要考虑什么恒温恒湿,有点波动正常,茄没那么矫情,今天湿一点明天热一点又如何。你真要这么去折腾,每天盯着温湿度,那就不是抽雪茄了。囤货几千上万根的,谁tm去折腾柜子,懒一点如我这种,瞎jb放就行了,我也没觉得我养得不好。勤快点的,去弄个茄房,仓库什么的。至于就几百根的,弄那么专业干嘛,有钱有精力去找茄啊,破柜子有什么好纠结的。只有波动不是太过分都没事。不放心就套个保鲜膜密封袋,空调不关。
回复 支持 1 反对 0

真的追求恒温恒湿不可能,之前凡大有篇帖子说雪茄柜的,但是我觉得红酒柜还是不能控制湿度,所以我还是入手的布狗的柜子,把里面醇化蓝改成雪松木盒,实测效果不错,检测器温湿度一条直线

现在第三代的雪茄柜,湿度和温度控制的比较稳定了,比红酒柜省心。

江苏这两天28度左右,目前直接乐扣盒+69裸放空气下的,心里比较忐忑,所以发帖问问各位前辈

养***手
头像被屏蔽

看楼主爬楼这么辛苦可以建议一下,我也是用这碗汤的客户,人家是敢承诺一个月免费退换我才入手的,别学人家客户能不能保证,就算你是小感冒去医院看病问医生能不能保证好?记住没人会给你保证的,那是对你的不负责,楼主刚入坑需要虚心向这里面潜水的大神虚心请教,养雪茄本身就是一个漫长的坑爬到另一个坑,如果楼主还没有答案,我可以给你一点小小的建议,不管谁的拿一台回来试一下,不满意直接退!这个坑你需要爬!

老鬼烟民 发表于 2018-9-18 15:11
看楼主爬楼这么辛苦可以建议一下,我也是用这碗汤的客户,人家是敢承诺一个月免费退换我才入手的,别学人家 ...

感谢提醒,我已经入了个酒柜,茄柜还是算了,毕竟我买来不止用一个月,以后如果根本不稳定,我不能找他天天来给我修,我又不是来钻牛角尖的,我想买个稳定的产品而已

月冷风霜Leo 发表于 2018-9-12 11:05
说句不客气的,手里就一千根左右茄的,没必要考虑什么恒温恒湿,有点波动正常,茄没那么矫情,今天湿一点明 ...

总结的很到位!没必要纠结柜子,有点起伏不算啥雪茄没那么娇贵,非得盯着那两根直线干啥,纠结太多了灰的心情都搞没了。

简单点就海尔+小米网关+温湿度计,雪茄装盒套密封袋 基本保持直线。冬天家里地暖 书房开18度 所以没你的顾虑

养小孩都没这么娇吧,雪茄不必过度认真,别让雪茄抽你,是你抽雪茄。
雪茄不是什么神物,跟喝茶喝酒一样,差不多就行了,除非你是准备做雪茄制造商,那得研究的深刻。

我,日常保持在600根左右,坐标北京。以下仅为个人经验:
乐扣加69包,肯定是过湿了;雪茄柜裸放肯定霉,原盒放不同层不同位置实在难以掌握。
目前分了三部分
1、古巴带回后直接保鲜膜裹原盒,外套密封袋,放雪茄柜,湿度调整在62-3左右,实际柜内在60-65左右浮动,就吧雪茄柜当个冰柜了;
2、常温下基本放了大概30只左右,随便找了个用过的木盒,在雪茄柜放一两周后,用来放日常的雪茄,套一层密封袋,然后外面65包,再套一层密封袋;随抽随拿;
以上两种基本是没问题,后来雪茄太多了,又不太想买柜子,学冰箱大罐子存:
3、罐子存放了刚好100根,雪茄上放了两快松木片(雪茄盒里的那个),上面放了一个大六九包,家里找了个角落扔着了,目前快一两个月了吧,还没看状态。

个人感觉,真不用刻意关注温湿度,反而根根抽不出味道。仅供参考。

这个受教了,个人不是很在意,觉得好抽,养都不养,直接抽,不好抽的搁那养

纵横四海潇洒 发表于 2018-9-20 12:32
感谢提醒,我已经入了个酒柜,茄柜还是算了,毕竟我买来不止用一个月,以后如果根本不稳定,我不能找他天 ...

你是江苏哪里的?买的什么柜子?用得咋样?

现在柜子入手了吗

本人河北省的,直接用泡沫箱自制的。冬天还好室内温度正好20度,夏天就有点热了。需要放冰降温

兄弟,得到好的回复了吗,求私信,新人入坑

月冷风霜Leo 发表于 2018-9-12 11:05
说句不客气的,手里就一千根左右茄的,没必要考虑什么恒温恒湿,有点波动正常,茄没那么矫情,今天湿一点明 ...

精辟,贼在理。就这回事。茄没那么娇气,尤其是短期的变化根本无伤大雅。抽之前调整就是了。
再说,楼主既然看不上酒柜,雪茄柜又要那种三年可以免费换新的服务。。。有找到告诉我,也说句不客气的,这条件有点难为商家了

晨钓夕醉 发表于 2019-2-20 14:56
精辟,贼在理。就这回事。茄没那么娇气,尤其是短期的变化根本无伤大雅。抽之前调整就是了。
再说,楼主 ...

各人理解不同吧,我没有您说的那层意思!

纵横四海潇洒 发表于 2019-2-20 18:49
各人理解不同吧,我没有您说的那层意思!

你想多了,我并没有别的意思。只是单纯的表达月冷说的非常在理。柜子不是万能的,没有也不是不可以。好的柜子厂商会给你保证一段时间,也会帮忙针对出现的问题进行调整,但是不可能一直负责,毕竟是商人。就算有人推荐的柜子也没办法负责到底。。。