QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:41

16版南京(大观园)之图案2实物烟标一对

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

南京(大观园)图案2的包装又找到一枚,这一款的警语就成对了,看来只要下功夫,还是有收获的。

已收获的三枚:

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
乐乐@163.com + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
dawson1009 + 7 --------
疯子T + 5 --------
二十三丶 + 3 --------

不错,发展的很快,我们这里就卖过两对,第一对就是你爆冰图案的那个,而且现在还那个找到的另外一对就是你目前还没有成对的这款。后来说这款烟在本地销售不动,烟草已经不进这烟了

杜兄,勤奋啦!早日收齐哈

祝,早日配对成功。顶起

祝早日收齐啊,来个全家福发出来欣赏一下

这烟的包装挺好看,其烟草本香也着实不错,无奈定位有点尴尬,有点像沉香的定位,价格挺高却无人问津,如果这款烟定价30~35元,估计其销量可能会好那么一些,我们这一律卖42~45元,这样的价位对老烟民来说无疑是一件坏事,无论粗细,价位都是决定其销量不可忽视的一个因素。

评分

乐乐@163.com + 2 --------

漂亮的南京香烟

hongyipin 发表于 2018-9-11 11:00
不错,发展的很快,我们这里就卖过两对,第一对就是你爆冰图案的那个,而且现在还那个找到的另外一对就是你 ...

是嘛,你都凑成对了吧?如果看哪款没成对,也许本地能找到

Traveller01 发表于 2018-9-11 11:27
杜兄,勤奋啦!早日收齐哈

尽力吧,挺难的,主要是买这烟的烟店不多

包装很给力,很喜欢

lys9559 发表于 2018-9-11 13:59
这烟的包装挺好看,其烟草本香也着实不错,无奈定位有点尴尬,有点像沉香的定位,价格挺高却无人问津,如果 ...

你那卖的稍微贵点了,本地都是40元一包,但这个价位确实有点尴尬,抽的人不多,尽管这烟包装和口味都不错的

评分

dawson1009 + 1 --------

小黄鸭 发表于 2018-9-11 13:03
祝早日收齐啊,来个全家福发出来欣赏一下

好!尽力收集,

ddllff 发表于 2018-9-11 14:57
尽力吧,挺难的,主要是买这烟的烟店不多

看来你得发动下江苏的朋友啦,人多力量大

Traveller01 发表于 2018-9-11 15:26
看来你得发动下江苏的朋友啦,人多力量大

看情况吧,如果需要还是会的

ddllff 发表于 2018-9-11 15:40
看情况吧,如果需要还是会的

这款烟的定价,就是在江苏,走量也不大的

ddllff 发表于 2018-9-11 14:56
是嘛,你都凑成对了吧?如果看哪款没成对,也许本地能找到

我回老家的时候把出来的5对都找齐全了

包装图案非常精美,当然味道相当不错。

hongyipin 发表于 2018-9-11 16:31
我回老家的时候把出来的5对都找齐全了

厉害!,前段时间去了一趟扬州,但那时还没打算收集这套,等以后有机会去江苏的时候,转一下找找看

ddllff 发表于 2018-9-12 08:24
厉害!,前段时间去了一趟扬州,但那时还没打算收集这套,等以后有机会去江苏的时候,转一下找找看

图案比较接近,去前拍照,不要买混了,包括警句,呵呵

hongyipin 发表于 2018-9-12 08:30
图案比较接近,去前拍照,不要买混了,包括警句,呵呵

好,确实容易记混,必须把买过的都拍下来