QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

日本IQOS万宝路电子烟烟弹那款味道最好抽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

iqos万宝路烟弹

【万宝路浓原味】

大多数老烟民都是担心iqos的烟味道淡、不解瘾,会在初期购买万宝路的浓原味去尝试。但是这并不符合所有人。根据我自己的体验和身边朋友的反馈,万宝路浓原味比较呛,拉喉咙,击喉感还是比较强烈的,多数人并不能第一时间接受。对于爸爸辈的几十年的老烟枪这个味道正合胃口。有个朋友的爸爸把它当口粮。

少许香味,比淡原味确实浓一点点。很接近真烟的味道和感觉,吸到喉咙里如果是大口,击喉感还是比较强烈。也就是真实烟草的那种感觉。很杀瘾,但是抽到后段烟雾量小的时候觉得平淡且没什么味道变化。

【万宝路淡原味】
万宝路淡原味的品质是被市场忽视最严重的,从市场上给的名字淡原味就注定了对它的不公平,如果可以重新起名字,我选择给他原味的称号。但是大家都叫习惯了,格仔裙👗还是叫淡原味吧。因为被误传淡,结合目前中国的市场大多还是小白和尝鲜的用户群比较多,所以销量上整体没有浓原味好。开始我也是这样认为的,包括抽的时候就主动的觉得他可能不够味,但是时间久了慢慢开始觉得这才是iqos最值得抽的一款。目前是我的口粮。
淡原味的淡,我觉得形容成淡淡却很明显的香味比较合适,虽然被说成淡,但是比混合型烟味道浓,比烤烟淡一些。柔和却又不失烟草的味道,平滑的味道非常宜人。虽比不了烤烟的击喉感,但足以让人接纳这种新鲜的口味。用最质朴的总结就是:好抽,口粮。
【万宝路浓薄荷】
这款简直就是薄荷之王!浓薄荷的浓估计能吸死一窝猫,薄荷的冰爽能延续10分钟不是吹的。透心凉!浓薄荷整体的烟雾浓度我觉得比淡原味的浓一点,抽进嘴因为太凉,基本感受不到烟草的味道,完全被凉的感觉麻痹了味蕾。抽的时候是持续觉得凉,和爆珠的感觉比较像。有点爆珠加炫迈口香糖的感觉。有明显的击喉感,能解瘾!喜欢薄荷的会超级喜欢,凉的比较干脆,就像酒精涂到身上的干脆。我自己比较喜欢,平时会搭配着抽,毕竟一直抽原味的会觉得沉闷些。一般2-3条原味搭配一条浓薄荷的抽的频率。如果你狠狠吸一口,舌头会有微微的刺激感,然后唇齿留凉,久久不会散去,但不会留下苦味。
【万宝路淡薄荷】
之所以称为淡薄荷我觉得可能是相对浓薄荷来说的,其实淡薄荷并不淡。个人觉得是比普通烟的薄荷要强一点。味道是柔和点,抽起来有强烈薄荷味,但是也能感受到烟草的味道。凉凉的很持久。吃完回味甘甜,感觉有点吃了牙膏那种凉。好友反馈是比较好的,比较适合平时就抽薄荷的人,除了有凉烟的味道,还保留了“真烟”的味道。
【万宝路蓝莓味】
蓝莓其实属于薄荷系的新款,可以与浓薄荷、淡薄荷归为一类。
抽起来,有一股被醇厚的香气击中的感觉!
香气异常浓重,甚至超越了浓薄荷。
之中浸透着甜甜的浆果味道。
至于到底有多香?抽完之后加热棒还会有些许的浆果风味残留。纳尼?我们真的只是在讨论烟弹?
然而这并不是令人讨厌的低俗香气,用“芳香”来形容更合适。
这一款是争议很大的,有人觉得难以接受,也有人非常喜欢它芬芳的气息。
偶尔换换口味,也许不小心就打开了通往新世界的大门呢。
【万宝路坚果味】
从蓝莓的蓝莓味比较淡可以看出,万宝路做香型的烟在iqos上表现不是很好。首先感受不到什么坚果味,也可能我就不知道坚果味应该是什么样子的。反正味道比较普通,我个人的感觉是没什么太大意思,有些商家把这个炒作的很贵,其实并没有这个必要。这个味道如果贵我觉得只能说是源头的量就不多,属于试探市场的品类。非要说有坚果香,我承认还是有一点味道的。或许是比淡原味略微浓郁点的烟气吧。

确实不便宜!
回复 支持 1 反对 0

还有款新出的青柠烟弹,薄荷味比蓝莓的重

没撸过,不懂

不知道最近收的蓝莓是不是放久了,抽后有点苦,蓝莓的味道有点奇特。抽的多的是青柠,清新,透心凉

nigulasijiji 发表于 2018-9-11 19:17
不知道最近收的蓝莓是不是放久了,抽后有点苦,蓝莓的味道有点奇特。抽的多的是青柠,清新,透心凉

我感觉青柠的凉度比淡薄荷的都重

没有试过,但是很想买一些。

混合型烟草不感冒的说,弄个玩过一段时间,经费方面,比抽普通要贵。抽了一盒,转手给朋友玩了。。。ps蓝莓不错

没抽过,闻着别人抽感觉像是烧香一样

swmm 发表于 2018-9-11 00:47
还有款新出的青柠烟弹,薄荷味比蓝莓的重

新出的咖啡也不错

以后可以试试,要跟上潮流

nigulasijiji 发表于 2018-9-11 19:17

青柠是真好抽,

supermwj 发表于 2018-9-12 12:14
没抽过,闻着别人抽感觉像是烧香一样

谁闻烧给谁是吗

晶晶兔 发表于 2018-9-12 15:55
新出的咖啡也不错

天天擦机器受不了…

swmm 发表于 2018-9-12 17:56
天天擦机器受不了…

哈哈哈,确实啊,总是要擦

烟龄10年了吧,三年前第一次戒烟,靠意志力,抓耳挠腮,一周不到复吸,烟量加重,两年前花了几千入蒸汽烟的坑戒烟,持续了一个月左右,复吸,真心忍不住。最近入iqos坑,已经完全戒除,纸烟一抽就恶心想吐头晕,闻着二手烟更加恶心。烟弹的话看着一盒挺贵,但是一盒基本够一天半的量,算下来一天也就20多元,完全没有任何问题。口粮就两种,heets琥珀和万宝路浓薄荷。

这个原为的真的是非常棒

肯定薄荷称老大啊