QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

初尝美免万宝路之美短

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在这里要感谢跟龙哥的互炸,能让我领略到美万的独特风味。
昨天刚拿到就迫不及待的打开了玻璃包装,一打开包装就闻到了一股可可味,撕开内包装紧接着一股更加浓重的可可味扑面而来。
抽出一支烟支,捏了一下,感觉烟支比较紧实,凑近烟支细闻,除了一股可可味还能闻出烟草本身的香气。
点燃,第一口吸入口中就感觉到了一股刺激感,但感觉不像在抽外混,第二口抽进嘴里明显就能适应了,感觉到的是一股很干净的香醇,纯的很干脆,很舒服。燃烧烟支的味道很好闻给我的感觉一点都不像在抽外混,反而更像是国烤的香。
烟气从入口开始一直到肺,都很舒适,慢慢吐出能明显感觉到烟草植物的芳香。最后抽到烟屁股都不舍丢弃。
抽完一支慢慢回味,略微有点泛着苦,但又能感觉到淡淡的甜味,以及烟草自身的香味。
抽过此万以后仿佛有种已然入坑之感!

评分

孤阳依岭 + 5 --------
smnh168888 + 3 我也加,支持你一个
马鞍 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------

这货抽了几十条,依然钟情于它
回复 支持 1 反对 0

呵呵呵,这还只是美免哈,美税味道稍微和美免不一样,应该说是苦味少点,但还是有苦味的,但我比较奇怪,我喜欢美免美短那股苦味,生津啊。

评分

马鞍 + 2 --------

美短还是非常不错的。

美短当然不错了!我的也是朋友炸的!

smnh168888 发表于 2018-9-10 09:56
呵呵呵,这还只是美免哈,美税味道稍微和美免不一样,应该说是苦味少点,但还是有苦味的,但我比较奇怪,我 ...

待下次尝了美税再发一篇!

美短非常不错,再次感谢龙哥!!

呵呵!!爱上了就难以自拔了!

谢谢管理的加分

在我抽税短前还是经常抽这个的 挺好

mhuoo 发表于 2018-9-10 16:48

对于目前的我来说算得上是非常好了!

mhuoo 发表于 2018-9-10 16:48

那是因为你太有钱的缘故

以我来说,美税美免其实差距不算太大,抽起来一样感觉很不错,比如美短、美软、100S、中醇万等可以买到免税版本的为什么一定要买美税版本呢,抽起来感觉一样心里岂不是后悔得要死?、我就是买了完税美短和美软后心里后悔得要死,当然像27万这样没有办法了只好美税

smnh168888 发表于 2018-9-10 17:16
那是因为你太有钱的缘故

以我来说,美税美免其实差距不算太大,抽起来一样感觉很不错,比如美短 ...

所以说这个还是看的个人口感啊老哥 不是我有钱

smnh168888 发表于 2018-9-10 09:56
呵呵呵,这还只是美免哈,美税味道稍微和美免不一样,应该说是苦味少点,但还是有苦味的,但我比较奇怪,我 ...

美混不是吹,说正经的,如果没了那点苦味,口味要大打折扣。

mushenchen 发表于 2018-9-10 17:53
美混不是吹,说正经的,如果没了那点苦味,口味要大打折扣。

抽慢点苦味相比要淡很多,应该是抽快了后焦油淤积导致,毕竟美短虽然味道不错,但在美万中地位不算很高的一款万,好比我们中国一般民众大众烟而已,烟丝品质一般,抽慢点可以有效降低苦味

评分

猫小喵 + 1 --------

哦哦,出自龙哥....

恭喜你。你已经入坑了

前几天沉浸在美税的海洋,正好感冒,也是遗憾

王府井112233 发表于 2018-9-11 10:03
前几天沉浸在美税的海洋,正好感冒,也是遗憾

感冒后抽美万刚好,我也不知道为什么,感冒后咳嗽抽国烤更严重,但抽美万喉咙很舒服啊

smnh168888 发表于 2018-9-11 10:59
感冒后抽美万刚好,我也不知道为什么,感冒后咳嗽抽国烤更严重,但抽美万喉咙很舒服啊

我试了南割,无嘴骆驼,都太刺激了