QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:42

16版宏声(硬)烟标一对

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

宏声 也是一款重庆产的很经典的老品牌了,不过这个品牌基本上都属于低端产品。这款宏声(硬)本地没有卖的,估计是附近建地铁的农民工从外地带来抽的,路边捡到的,品相不太好,居然还凑成了对。这烟的包装以淡黄色为底蕴,主图案由带双龙耳的钟鼎构成,寓意着富贵荣华、吉祥尊贵。

评分

猫小喵 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
疯子T + 7 --------
hongyipin + 7 鼓励一下,希望再接再厉
二十三丶 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 7 --------

宏声还是十几年前抽过,有重庆的同事从家中带来,记得那款是白色为主的

评分

hongyipin + 1 --------

dawson1009 发表于 2018-9-5 09:26
宏声还是十几年前抽过,有重庆的同事从家中带来,记得那款是白色为主的

我一直没抽过,看价位应该不太好抽

ddllff 发表于 2018-9-5 09:33
我一直没抽过,看价位应该不太好抽

那时候抽烟虽然对价位和品质不太了解,但那烟确实是不太好味

包装还是不错的,图标像外烟

这个没有印象,记得以前有一款宏图香烟,好多年了,接近30年。

评分

这么有资历的烟还真没有试过,

低端烟,实惠解瘾,烟标也不错的

没见过啊。学到了

杜兄这种精神可嘉啊,为了集烟标能够弯下腰去路边捡,作为论坛版主相当敬业了。

评分

hongyipin + 2 --------

20年前单位许多重庆籍战友回去探亲回来经常带这个牌子的烟,尝过许多,许多盒子也是他们给我的

dawson1009 发表于 2018-9-5 09:36
那时候抽烟虽然对价位和品质不太了解,但那烟确实是不太好味

低端产品的口感一般是有苦有辣,真是一分钱一分货

hongyipin 发表于 2018-9-5 11:54
20年前单位许多重庆籍战友回去探亲回来经常带这个牌子的烟,尝过许多,许多盒子也是他们给我的

以前的低端产品有的还是很实在的,不过现在这种低端产品,口感确实不咋地了,不过有的包装还是很漂亮的

评分

hongyipin + 2 --------

豹哥 发表于 2018-9-5 11:30
杜兄这种精神可嘉啊,为了集烟标能够弯下腰去路边捡,作为论坛版主相当敬业了。

必须的,路上见到烟盒就想弯腰捡,脸皮是比较厚的,哈哈

Traveller01 发表于 2018-9-5 10:25
低端烟,实惠解瘾,烟标也不错的

低端产品的性价比都比较高

苏27SK 发表于 2018-9-5 09:41
这个没有印象,记得以前有一款宏图香烟,好多年了,接近30年。

宏图是鲁产烟

ddllff 发表于 2018-9-5 12:04
必须的,路上见到烟盒就想弯腰捡,脸皮是比较厚的,哈哈

严重支持杜兄这种行为!精神可嘉!其实我也捡过。

豹哥 发表于 2018-9-5 12:36
严重支持杜兄这种行为!精神可嘉!其实我也捡过。

还环保呢,替环卫工人打扫卫生

ddllff 发表于 2018-9-5 12:05
低端产品的性价比都比较高

是啊,一般都是这样的

刚刚看了万夫莫敌今天的帖子,他今天就展示了宏图香烟。很不错,满满的回忆。

评分