QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

有抽日免卡斯特的么

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个烟大家觉得怎么样

评分

德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
疯子T + 2 鼓励一下,希望再接再厉
嘟嘟以嘟嘟 + 1 --------

据说还不错。

你想听真话还是假话?

smnh168888 发表于 2018-9-4 11:53
你想听真话还是假话?

顺便我也问一个,我准备入黑标七星了,只是日免和日税哪个性价比可以,两个的差别大吗,如果不大的话就入日免。

外混不了解

七星黑标日免就行了

这个抽着味道有点淡,喜欢重点的就抽七星黑标,日免就行,喜欢淡的就这个

mushenchen 发表于 2018-9-4 12:18
同求,说真话吧。顺便我也问一个,我准备入黑标七星了,只是日免和日税哪个性价比可以,两个的差别大吗, ...

这烟说实在的,没有抽之前闻起来真TM香,也难怪了,这就是外香型香烟嘛,和以前那老版凤凰是一样的,烧起来不是自己闻的,是给别人闻的,这烟没有点燃前一股大白兔奶糖那种奶香味,甜得腻人。抽起来真是淡得蛋疼,啥感觉没有,就看见嘴巴冒烟了,我还不信,深吸一口后入肺仍然是感觉吸了一大口空气(只不过是富含PM2.5微粒的空气),一支抽完感觉没啥卵用,烟瘾一点没有过。

至于黑标七星,当然是日税味道最好了,然后是日免软盒,硬盒有点呛肺,所以第一时间有点经济还是日税吧,贵不到100一条,现在日免也要近300了。如果感觉要节约,那日免软盒即可

评分

猫小喵 + 2 --------

卡斯特,自己抽起来不过瘾,别人闻还好。日税黑标七星很好,满满日混的特点。

smnh168888 发表于 2018-9-4 14:39
这烟说实在的,没有抽之前闻起来真TM香,也难怪了,这就是外香型香烟嘛,和以前那老版凤凰是一样的,烧起 ...

那还是选日免吧,日税的价格都可以上美免了。

太淡了 我觉得没啥意思

没抽过,不懂

没抽过,支持一下

我还比较喜欢

mushenchen 发表于 2018-9-4 12:18
顺便我也问一个,我准备入黑标七星了,只是日免和日税哪个性价比可以,两个的差别大吗,如果不大的话就入 ...

卡斯特现在感觉就是抽空气  黑标七星不错的  

初夏_微亮的 发表于 2018-9-11 12:03
卡斯特现在感觉就是抽空气  黑标七星不错的

黑标七星至今我还是没买日免的,因为我抽过中免,那个口味不像烤不像混。如果日免的口味也就那样,仅仅只是比中免更醇点的话,那还是不试了。

评分

猫小喵 + 1 --------

mushenchen 发表于 2018-9-11 12:10
黑标七星至今我还是没买日免的,因为我抽过中免,那个口味不像烤不像混。如果日免的口味也就那样,仅仅只 ...

我抽过中免  和半岛的黑标七星  的确不咋样  日免和岛内的确不错  日本烟呢  个人感觉只能买日免或者岛内  其他地方的感觉就不是一个味道  差太远

初夏_微亮的 发表于 2018-9-11 12:16
我抽过中免  和半岛的黑标七星  的确不咋样  日免和岛内的确不错  日本烟呢  个人感觉只能买日免或者岛内 ...

我倒是相信日免日税做得细腻,日本人做任何东西都特别精致这是全世界都知道的。但是黑标七星那个口味,不像烤不像混的,如果单从口味上说,日本国内的和中免一样也还是那个口味的话,真就不敢尝试了,那个味很腻啊,不像国烤和美混那种香味。。

评分

猫小喵 + 1 --------