QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:42

利群新版与老版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
二十三丶 + 5 --------
疯子T + 6 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 5 --------
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
aip9 + 5 --------

新版和老版条形码不一样,价格不一样,理化指标倒是一样的,新版价格还低,不解。

aip9 发表于 2018-9-4 07:27
新版和老版条形码不一样,价格不一样,理化指标倒是一样的,新版价格还低,不解。

可能是配方和烟丝品种不一样,老版确实好抽那么一点点,加上红利群的味道原本就不差

条码不同,其它也差不多嘛

阿祯啊,其实这个应该叫做全国版的,现在全国版利群也出了新版的了,叫利群新二代,包装风格更加好看。不过这一次没有搞到。

利群这个三段式布局,还是比较经典的

苏27SK 发表于 2018-9-4 09:13
阿祯啊,其实这个应该叫做全国版的,现在全国版利群也出了新版的了,叫利群新二代,包装风格更加好看。不过 ...

我只是在中国烟草市场网里看到的结果,全国版只是我们私下的说法。
就比如说软红,原始的名字就叫利群(软软长嘴)

味道有什么变化么?

老版本是现在我们叫的浙江版,新版本是所谓的全国版,是不是这样理解啊。

豹哥 发表于 2018-9-4 14:48
老版本是现在我们叫的浙江版,新版本是所谓的全国版,是不是这样理解啊。

好像是这么个说法,我也不懂,毕竟抽得少

dawson1009 发表于 2018-9-4 12:16
我只是在中国烟草市场网里看到的结果,全国版只是我们私下的说法。
就比如说软红,原始的名字就叫利群( ...

你是官场的人,所以是官方说法,我是小老百姓,就是民间说法。

老版的利群我们这都没有见到了。

版主大人啊,其实怎么说呢,说新老版也对,说全国或者浙江版也对,因为这老版在除浙江外其他地方是没有销售的。

虽然理化指标一样,但老版醇厚度是比新版好得多的,不要被数字迷惑了。要亲身体验才知道

评分

猫小喵 + 1 --------

豹哥 发表于 2018-9-4 14:48

完全是这样的,老版其他地方没有货,只有浙江可以买到,前段时间才托浙江的朋友买过一条,味道明显比全国版好抽得多

老版利群简称浙江版,味道不错的