QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:75

激光雕刻的乐趣,09年3月13日更新(不断更新)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

因为全部用摄像头拍的,效果不是很好,大家多见谅,用了200  205  207   250   1652B  1941    167    古银(图为古银红心背面),基本上都是ZIPPO当中简单的机器,即使不喜欢了,也不是很心疼,很奢侈!     激光雕其实所采用的感觉就是分明,没有彩印那么绚丽,质感没有金属打印那么强烈,不过在国外已经有彩色激光打印的机器了,但是天价,成本太高了,其实最重要的是自己喜欢,体验其中带来的乐趣!

激光打标技术是激光加工最大的应用领域之一。激光打标是利用高能量密度的激光对工件进行局部照射,使表层材料汽化或发生颜色变化的化学反应,从而留下永久性标记的一种打标方法。激光打标可以打出各种文字、符号和图案等,字符大小可以从毫米到微米量级,这对产品的防伪有特殊的意义。 聚焦后的极细的激光光束如同刀具,可将物体表面材料逐点去除,其先进性在于标记过程为非接触性加工,不产生机械挤压或机械应力,因此不会损坏被加工物品;由于激光聚焦后的尺寸很小,热影响区域小,加工精细,因此,可以完成一些常规方法无法实现的工艺。 激光加工使用的“刀具”是聚焦后的光点,不需要额外增添其它设备和材料,只要激光器能正常工作,就可以长时间连续加工。激光加工速度快,成本低廉。激光加工由计算机自动控制,生产时不需人为干预。 激光能标记何种信息,仅与计算机里设计的内容相关,只要计算机里设计出的图稿打标系统能够识别,打标机就可以将设计信息精确的还原在合适的载体上。因此软件的功能实际上很大程度上决定了系统的功能。
不同的材质不同的效果
205缎砂底版 DIY狼
24096黑冰41复刻 DIY棋

同上 一个为正面 一个为背面
205缎砂 DIY心

150ZL黑冰 DIY照片
352威尼斯人 简单刻字

236黑裂 雕刻龙
20137越战纪念墙 背面雕刻周杰伦签名和头像
205缎砂底版雕刻 周杰伦无与伦比演唱会标志

150ZL黑冰雕刻总理
同上 背面总理题词
20446蓝冰底版 伙计结婚照   部分更新在回帖里面
150黑冰底版 雕刻照片

评分

枪林弹雨 + 5 我很赞同
liukai8899 + 5 好看啊
灯塔香烟 + 5 我很赞同
theGX + 50
xuwei2008 + 10 顶了再看,好贴。

精典哦。。。。。           

好漂亮~想刻个球星,可惜没机器

我的“ZIPPO_E”还有哥们的“无与伦比”快了~

刻的不错啊,我买来Z机后就刻上2008奥运会

真好,还是镜面刻了好看,以后少不得麻烦兄弟帮刻了,来个收费业务怎么样?

200  那个我喜欢。呵呵。/。。

呵呵,谢谢大家鼓励,会不断有好的作品更新上来的

第一款王金锁的刻的不错,我喜欢。167也漂亮。都喜欢

建议楼主在这里介绍一下激光加工收费的标准,我想把女朋友的照片雕刻在Z机上。

变形金刚派的不错,我喜欢。也去刻一个?

的确是的,但什么材质的机子雕刻效果会最好呢?

我看第一款雕刻的花纹最漂亮。我就喜欢那个

逸风一款是哪个明星啊?张曼玉吗?不太像哦

估计第一款得雕刻是最复杂得,花纹很多,也很漂亮,开眼界了

偶喜欢美女的,给人很多遐想,哈哈。。。。。

Marlboro和万宝路牛头

今天刚刻的Marlboro和万宝路牛头,原始图片没处理好,效果一般,大家多指点

不错啊~~

其实激光雕刻效果最好的是250镜面的,但是容易反光,正面和侧面看会有两种不同效果,其次就是200沙子和 205缎砂了,经典铬系列的,质感非常强:,207花砂其实也很有韵味,机身花纹很错乱,有种沧桑感!        论坛里面兄弟有感兴趣或者询问价格的话可以联系我  QQ:303074914

楼主不错,最好图片统一大小。