QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

中免七焦柔和七星

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽起来还算可以了,没有什么可圈可点的地方也没有什么缺点,主要是价格便宜得令人喜悦,呵呵呵

评分

马鞍 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这个没抽过,支持一下了

挺好的,这款。

中免的版本,都没抽过,换口味了啊

我以为你一直抽万呢,这类七星我买过超市里烟草专卖那种。跟黑标七星很大区别,黑标像烤烟,这个很有混味

评分

猫小喵 + 1 --------

Traveller01 发表于 2018-9-2 18:05
中免的版本,都没抽过,换口味了啊

帮别人买的,给了我一包而已,试试味道

mushenchen 发表于 2018-9-2 19:24
我以为你一直抽万呢,这类七星我买过超市里烟草专卖那种。跟黑标七星很大区别,黑标像烤烟,这个很有混味

我啥烟都抽的,只是比较喜欢万而已,日混还是经常抽

smnh168888 发表于 2018-9-2 19:30
帮别人买的,给了我一包而已,试试味道

那个事情,不是好久前的嘛,你一直留着没抽?

比较平稳的一款,从头到尾没惊没喜,对,就是价格实惠

smnh168888 发表于 2018-9-2 19:31
我啥烟都抽的,只是比较喜欢万而已,日混还是经常抽

说到日混,请教一个问题。我已经入了一条中免黑标,知道什么味道了,日免的价格整整贵了一倍。两者我就知道日免14mg有劲,味道上怎么样,差别大不。如果不算大就不打算尝了。

Traveller01 发表于 2018-9-2 19:51
那个事情,不是好久前的嘛,你一直留着没抽?

不是以前,就前几天的时间,小陈群路有一个兄弟处理中免,正好我同事要抽啥JB好事达(我也不知道啥烟,好像叫好事达),发了一个图片给我,我一看,妈的,这不就是梅比乌斯嘛,以为换一个马甲我就不认识了?为什么叫这搞笑的名字呢,所以就帮他搞了两条,扔一包给我,好像买之前我还问你来着

mushenchen 发表于 2018-9-2 20:07
说到日混,请教一个问题。我已经入了一条中免黑标,知道什么味道了,日免的价格整整贵了一倍。两者我就知 ...

不尝可惜了,日免黑标也秒中免啊,不要说日税了,醇厚度完全不一样,以前我也搞过中免,抽一包后剩下的全送人了

评分

没有吸过的路过

smnh168888 发表于 2018-9-2 21:43
不尝可惜了,日免黑标也秒中免啊,不要说日税了,醇厚度完全不一样,以前我也搞过中免,抽一包后剩下的全 ...

等着我去闲置区看看,必须尝尝啊。目前我手上的国烤还有两条黑兰州,等抽完就只抽混了。

smnh168888 发表于 2018-9-2 21:41
不是以前,就前几天的时间,小陈群路有一个兄弟处理中免,正好我同事要抽啥JB好事达(我也不知道啥烟,好 ...

中免的梅比乌斯一直没有兴趣去试。也就搁下了。我一直在抽日版的。前几日,偶然发现中烟版的梅比乌斯产地换成了日本产。拿了几条抽了,主要是6mg和10mg的版本。感觉也还可以。细腻比日版稍欠一点点。

评分

估计除了便宜也没有啥优点了

苏27SK 发表于 2018-9-2 22:28
估计除了便宜也没有啥优点了

的确是的,但对于国烤来说13一包的应该比它好的也不多了,硬红南京,硬红龙凤呈祥我想不到其它了

评分

Traveller01 发表于 2018-9-2 21:59
中免的梅比乌斯一直没有兴趣去试。也就搁下了。我一直在抽日版的。前几日,偶然发现中烟版的梅比乌斯产地 ...

我梅比乌斯其实我也是第一次抽中免,以前搞过日免日税,烟草版没有见过,原来只有中免才有七焦吗

smnh168888 发表于 2018-9-2 23:13
我梅比乌斯其实我也是第一次抽中免,以前搞过日免日税,烟草版没有见过,原来只有中免才有七焦吗

这个7mg,挺怪的,中烟版,我这里倒是比较齐全,6、8、10的都有。
刚才写了个大马的红万帖子,请你斧正一下

好像有的地方管这叫万事发,中免感觉都一张三左右