QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

湖南中烟定制的一款专门宣传过滤嘴的广告机

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

湖南中烟定制的一款专门宣传过滤嘴的广告机
    前不久老家兄弟给的一款广告机,后来我在烟店也看见成盒的这款广告机。外包装与广告机体上都有湖南中烟的字样。看不出是配那款烟的。上面有“精品三代”字样,会不会是“白沙”精品三代用了此烟嘴,所以是一款配“白沙-精品三代”的广告机呢?有知道这款广告具体情况的朋友,可以告知一下,谢谢!

1、广告机表面:

2、局部细节:

评分

ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
二十三丶 + 5 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉

这个应该就是精品三代的广告机吧。

豹哥 发表于 2018-8-31 13:45
这个应该就是精品三代的广告机吧。

我想也是的,没有烟盒好配,让大家看看机机也好

没错,精品三代就是这样的滤嘴。

rloly 发表于 2018-8-31 21:06
没错,精品三代就是这样的滤嘴。

好多年没有接触白沙精品了,都忘记他的包装是什么样子了,是不是有一款比较接近这款广告机的颜色啊?

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 1 --------

过滤系统那么好,估计没啥烟味了

hongyipin 发表于 2018-8-31 20:43
我想也是的,没有烟盒好配,让大家看看机机也好

老哥,我的百草系列里面有写到白沙精品三代啊。

豹哥 发表于 2018-9-1 07:24
老哥,我的百草系列里面有写到白沙精品三代啊。

哈哈,我最近经常是管理版块那里直接加分,很少 那里点“打开”看帖子的内容的,

图案的效果非常不错

豪不流情 发表于 2018-9-1 11:08
图案的效果非常不错

嗯,直接拿过滤嘴说事,广告效果直截了当

hongyipin 发表于 2018-8-31 21:42
好多年没有接触白沙精品了,都忘记他的包装是什么样子了,是不是有一款比较接近这款广告机的颜色啊?

我记得我在烟标区发过五支装的条盒,一会我再拍照,发个小盒和烟嘴吧。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这款就是白沙(精品三代)的广告机,本地有卖这款烟的,色彩是咖啡色的,与广告机上的色彩一样,15元一包。不过我没有买过这烟。

评分

dawson1009 + 2 --------

rloly 发表于 2018-9-1 13:17
我记得我在烟标区发过五支装的条盒,一会我再拍照,发个小盒和烟嘴吧。

看了,谢谢啦

ddllff 发表于 2018-9-1 14:14
这款就是白沙(精品三代)的广告机,本地有卖这款烟的,色彩是咖啡色的,与广告机上的色彩一样,15元一包。 ...

嗯,发帖前猜想可能是精品三代的广告机,刚刚又看了他们的图片就更加明白了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟不好,但是火机不错的。

这款火机,是白沙精品三代的广告机。所谓的空间滤嘴,其实就是英美烟草的技术,中空滤嘴。据说对卷烟的风味有比较大的改善效果。

评分

苏27SK 发表于 2018-9-1 21:22
烟不好,但是火机不错的。

包装不错,看着挺时尚的

Traveller01 发表于 2018-9-1 22:46
这款火机,是白沙精品三代的广告机。所谓的空间滤嘴,其实就是英美烟草的技术,中空滤嘴。据说对卷烟的风味 ...

哦,还是国外传过来的技术啊,我现在怀疑目前国内香烟的中的爆珠会不会也都是进口的呢

评分

火机好,烟一般般

hongyipin 发表于 2018-9-2 07:40
哦,还是国外传过来的技术啊,我现在怀疑目前国内香烟的中的爆珠会不会也都是进口的呢

英美烟草与国内很多烟草研究机构有技术交互的。说起爆珠,是广东的一家公司,做烟用香精的,国内当时绝大部分爆珠出自他家。后来这家公司出事儿了,具体是哪家,就不说了....

评分