QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

一条里面装着两种烟——天下第一福

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
说实话我还是第一次见到这种样子的烟,在同一个条盒里居然装进了两种不同的香烟,所以我想,这样包装的香烟应该是不多见的吧。当我第一次看到这个烟的时候,就觉得它的条盒要比一般的香烟条盒短出来好多,基本上顺便谁都能够一眼就看出来。所以从那时候起我就在想里边的烟到底要怎么排列才能够装下十包硬包烟。由于手里只有这么一条,所以一直也没有打开看个究竟。但是最后还是经不住好奇心的一再冲动,还是把它给打开了。打开之后发现,原来这个条盒可以从左右两边分别拉出一个小盒,每边都侧着放了五包烟。而这两边的烟也不一样,虽然都是以红黄两种颜色作为主色调,但是两种烟的红黄两种颜色却是完全相反的,当打开烟盒以后看到两种烟支更是不一样,红色的那款过滤嘴要更长一些,而黄色的那款的卷纸上有一片一片的烟叶图案的暗纹,奇怪的是这个烟叶的图案和玉溪 华叶烟盒包装上的烟叶图案简直一模一样。好了,我也不多说了,还是大家自己看图吧。

评分

二十三丶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
aip9 + 5 --------

一金一红,这是董小姐为旗下冰箱产品品牌定制的广告烟。

评分

疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
二十三丶 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

双开门,双喜临门咯~

这烟有点意思,值得一试,只是没有渠道只好干看到

这烟好玩,就是不知道能不能上市

以为是贵烟

云烟也要出福了

包装真的很像是贵烟

第一次见  不会又是不上市的吧

我也以为是贵烟,想不到是云烟,现在云系也要走包装风格了

这款送审样,有意思了!!
但是选的福字我感觉非常难看。还是原来福牌上那个比较圆润饱满。每当有人在晒贵烟福的时候,心中就有中莫名的喜感....当年,曲烟的福文化,可是玩得精深的。不知道你去过曲烟没有?曲烟宾馆大堂里,那个满是福字的照壁,太有感觉了!

还是怀恋曲烟的大福

高端,好烟好包装

第一次见啊

Traveller01 发表于 2018-8-31 00:45
这款送审样,有意思了!!
但是选的福字我感觉非常难看。还是原来福牌上那个比较圆润饱满。每当有人在晒贵 ...

曲烟我没有去过,只是我一个朋友和他们那边的关系很深。这两年因为黑石林的关系,曲烟的产品都跟着有了很大的溢价,再加上我本来对曲靖的烟兴趣也不老是大,所以接触的少了。像黑石林现在昆明的市价已经炒到35800了,但是他都要能力在不到18000这个价位搞到,可就是这个价我也不敢接,就是前些天跟他拿了条早年曲靖卷烟厂出的无字版的粉红小熊猫。

天下第一福,是康熙御笔。这个牛逼了

文化气息浓厚的包装,估计不便宜的

好烟好口福

WT002 发表于 2018-8-31 18:26
天下第一福,是康熙御笔。这个牛逼了

好眼力!

没见过啊,支持一下