QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsy777888

无字1916和秋品道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
零度天眞 发表于 2018-8-29 14:08
春夏秋冬,唯独这个秋我没有抽过就停产了。。擦。。

这个我还要问下,我看了不少帖子秋品道都是7根红圈+13根同心圆,我这里面怎么是带爆珠的

豪不流情 发表于 2018-8-29 20:09
包装精致,价格也高端

确实,我自己也是第一次见不是同心圆设计而是带爆的秋品道

评分

豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!

双喜牌香烟 发表于 2018-8-29 21:20
保存都不错的,只尝过1916,品道包装不错

对品道和1916都不错,但是我就不明白我这个秋品道是什么版本的,7根红圈+13爆珠,我看别人的贴都是7红圈+13同心圆

楼楼好多没有抽过啊

wsy777888 发表于 2018-8-30 02:13
这个我还要问下,我看了不少帖子秋品道都是7根红圈+13根同心圆,我这里面怎么是带爆珠的

正常,当时湖北烟草出秋品道可是有4个版本。。除广水和红安两个烟厂没有产以外,其他襄阳,武汉,宜昌,恩施都参与生产,其中襄阳为软包

零度天眞 发表于 2018-8-31 03:15
正常,当时湖北烟草出秋品道可是有4个版本。。除广水和红安两个烟厂没有产以外,其他襄阳,武汉,宜昌, ...

那我这个不是赚了,我可觉得爆珠增香可比同心圆好多了,同心圆我也感觉没啥用啊,除了能搓出来

评分

猫小喵 + 1 --------

好烟好口福