QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

利群 红利 +芙蓉王 匠心手作

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
利群红利烟还是不错的,过滤嘴形状可以,柔和,够纯。
芙蓉王匠心手作之前抽了盒非卖,很喜欢,直接拿了2条,对的起“小密码”这个称号。
烟评不专业,平时也不留烟盒,没有随手拍的习惯,老哥们凑合看,多谅解。

红利

芙蓉王

芙蓉王

评分

二十三丶 + 3 --------
姓李的 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
疯子T + 3 --------

一直在关注匠心手作,听人说味道和密码很接近。但是没见到有谁再卖这个。。如果真的像密码那样的“烟草原香”,确实可以入手

评分

慢仔 + 1 --------
二十三丶 + 2 --------

都是好货啊

七喜犯叼 发表于 2018-8-29 10:44
一直在关注匠心手作,听人说味道和密码很接近。但是没见到有谁再卖这个。。如果真的像密码那样的“烟草原香 ...

味道确实是本香 还比较醇厚。货不多吧,价格一直居高不下。

评分

慢仔 + 1 --------

好烟好生活

lx821021 发表于 2018-8-29 11:03
味道确实是本香 还比较醇厚。货不多吧,价格一直居高不下。

零售1000的。密码行情在2K-3K。。。这货总不至于贵到2K吧。。

匠心之作的详图我今天总算见到了,应该不会便宜了,估计会溢价

评分

二十三丶 + 2 --------

七喜犯叼 发表于 2018-8-29 11:20
零售1000的。密码行情在2K-3K。。。这货总不至于贵到2K吧。。

密码3.5~4。这个2k.可能我买贵了吧。没有那便宜渠道~~~~

高端货,帮顶一下

利群系列大部分都是比较柔和的,20块的抽起来也没什么违和感,不错的

lx821021 发表于 2018-8-29 11:38
密码3.5~4。这个2k.可能我买贵了吧。没有那便宜渠道~~~~

密码3.5-4.。。。你确实买贵了。应该说是被黑了。上个月刚跟朋友对撅了一条短侧旋的2K6

好烟好口福

七喜犯叼 发表于 2018-8-29 12:51
密码3.5-4.。。。你确实买贵了。应该说是被黑了。上个月刚跟朋友对撅了一条短侧旋的2K6

密码3k.有货的可以给我来一个

七喜犯叼 发表于 2018-8-29 12:51

不存在黑不黑的吧,渠道问题。

lx821021 发表于 2018-8-29 13:00
密码3k.有货的可以给我来一个

我没货啦。有也是散包的。不过3K求密码很好求到吧

七喜犯叼 发表于 2018-8-29 13:17
我没货啦。有也是散包的。不过3K求密码很好求到吧

来来来。。。。。。。