QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

意呆利口袋软红万&美税72s红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

两款矮子 一个意呆利口袋 一个美税口袋 说实话 之前真的不愿意搞这么短的 不耐抽吧 少了那么多的长度 一个巧合的机会 正好搞了这两样…我也不会侃侃而谈的品吸 直说一下直观感受 正题开始

先说意大利口袋 pf码 产地不错哟 最近确实对一些欧税有很浓厚的兴趣 搞了点意大利口袋软红 小东西长得还挺别致 税标挺好看 然后是标准的欧洲香烟风格 打开后 雪花烟嘴 可以看出来烟嘴略短 点燃一根 两根 三根 香气还可以 挺有劲儿 烧的有点快!其他的各方面挺好 前段后段差不多 这个还挺符合我现在的口味  不过吧 总觉得还有种味道说不出来 最近嘴巴总是不准 味蕾像是进入冬眠期 不过我觉得这个比原来抽的葡税软红好些 不是那么的干 嗓子挺舒服的 挺好的一款!

72s呢 包装还是美产经典的干净 无任何阻碍吸食的因素 看了一下侧面 还好还好不是香港特供和越南美产…… 日期蛮好 V码  我觉得还是老包装好看点呢 打开后并没有闻到很浓的可可味儿 不过至少比意呆利口袋里的略酸的味道好些吧 烟嘴比意呆利口袋长一些 拿出来一根点燃 可可味儿表现得不错 美产的阻燃让这一款对比显得节奏感不错 劲道一般 美软美短还是比不过 没有什么突出的地方 中规中矩的美万 一根下来也是很快就完事儿了
·~
相比较吧 这俩一样的长度 两种不同的风格 72s整体偏好的~ 平常还是抽美混比较多 可是对意呆利口袋的感觉不错 或许尝到新鲜事物哈哈 也有可能是因为72s的给我感觉差于美软美短 总之 这两个小东西还是挺有意思的 有机会的再搞搞其他欧税!

评分

smnh168888 + 3 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 5 --------
豪不流情 + 4 有了这个,神马都是浮云
疯子T + 5 鼓励一下,希望再接再厉
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 --------

都是高端混啊 流口水

72S更迷人,口感更舒服更饱满。

帮大佬顶起来。

72s我觉得比美短好抽点,意大利的那货去年年底听你们说好抽,搞了两条,最后抽了一包,亏本出了,反正对欧洲的加税万没有任何好感了!

好的 感谢我莫哥

chen2017min 发表于 2018-8-28 19:44
72s我觉得比美短好抽点,意大利的那货去年年底听你们说好抽,搞了两条,最后抽了一包,亏本出了,反正对欧 ...

老哥 还是美混适合你!

短还是给力,可能是我烟瘾小的原因!

高端混,我喜欢。

意大利万也就这款小个子有特点

小崽儿 发表于 2018-8-28 21:01
短还是给力,可能是我烟瘾小的原因!

老烟枪要二连咯

苏27SK 发表于 2018-8-28 21:51
高端混,我喜欢。

感谢老哥打分帮顶咯

Traveller01 发表于 2018-8-28 22:24
意大利万也就这款小个子有特点

听说软蓝云也不错啊~没有试过

mhuoo 发表于 2018-8-28 23:27
听说软蓝云也不错啊~没有试过

云的风味控制得比较均衡。但是你要习惯云的那种外香

mhuoo 发表于 2018-8-28 23:26
感谢老哥打分帮顶咯

不谢不谢,这是应该的。

都是抽不起的啊。好口福

还是你厉害一点,我是除了美混日混抽过完税,其他的几乎没有渠道,所以只好免税版了。味道肯定不及完税的好

豪不流情 发表于 2018-8-29 09:41
都是抽不起的啊。好口福

不要隐藏实力了 豪老湿

smnh168888 发表于 2018-8-29 11:56
还是你厉害一点,我是除了美混日混抽过完税,其他的几乎没有渠道,所以只好免税版了。味道肯定不及完税的好

老哥的口味还是喜欢美混吧,,