QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

16版钻石(西柏坡1949)烟标一对

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

钻石(西柏坡)是2016年上市的产品,这款产品也算是一款复古品牌了,以前石家庄卷烟厂生产过“西柏坡”卷烟,现在重新以“钻石”主品的名称推出,包装上也有一定的变化。烟标正面采用鲜艳的中国红色为底蕴,背面注意淡雅的黄色为底蕴,以文字信息构图,正北的图案设计比较简单。这烟的侧面设计是亮点,四个侧面以金色为底蕴,采用版画的形式分别呈现了西柏坡的民俗文化、三大战役、翻身农民积极参军、保家保田等场景,不但使烟标显着很雅致,视觉效果也非常不错。
       两枚烟标警语成对,但背面图案设计稍微有点区别。

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
aip9 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
二十三丶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 6 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
疯子T + 5 鼓励一下,希望再接再厉

红色的包装,红色的革命根据地。

从16年开始,新出的香烟都在淡化主品牌。这或许是品牌百花齐放的预兆。

评分

hongyipin + 1 --------

aip9 发表于 2018-8-27 12:34
从16年开始,新出的香烟都在淡化主品牌。这或许是品牌百花齐放的预兆。

副品牌比较突出,主品名称确实有点淡化了

评分

豹哥 发表于 2018-8-27 11:09
红色的包装,红色的革命根据地。

算是一款“红烟”了,

ddllff 发表于 2018-8-27 13:14
算是一款“红烟”了,

嗯,我那天看到这款没有买,不知味道如何呢?杜兄你自己抽了吗?

豹哥 发表于 2018-8-27 13:22
嗯,我那天看到这款没有买,不知味道如何呢?杜兄你自己抽了吗?

我也没抽过,盒子是在路上捡的,20元的产品感觉应该不会太难抽,不过钻石烟整体评价比较平庸,不知道这款怎么样

评分

hongyipin + 2 --------

红色品牌应全国铺开。

cqlyq 发表于 2018-8-27 14:22
红色品牌应全国铺开。

香烟这产品,地域性太强了,全国能铺开的也就那么几款,这款比较难

评分

第一次见,不错的红色主题设计。这款烟标特别有意思,烟盒四周的版画特别有感染力

评分

Traveller01 发表于 2018-8-27 23:18
第一次见,不错的红色主题设计。这款烟标特别有意思,烟盒四周的版画特别有感染力

四周的版画很有特色

ddllff 发表于 2018-8-28 08:58
四周的版画很有特色

是的,设计很有特色的一款,但是毕竟是地域性的烟,你抽了感觉如何?

包装挺下功夫,双色就四周的人物图案