QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

憋着真难受,虽然问出来有点井底之蛙的感觉。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   入门一个月左右了,怎么说呢,本人月薪2w左右。近期迷上雪茄了,一个月买了各种入门,1.2w左右。(每买一笔都记下来了,大概在200支左右)一天大概3支,偶尔朋友聚下,分出去点,家里还剩些。。。。买过最贵的整盒的也不过2k。。逛帖子,全部都是每天各种灰,各种买,各种限量。。其实说这些多我就想问问,各位大神一月抽好的要花多少有没有记的。。有没有买了以后又肉疼,然后看到了就又想买的。分享一下,让我这个屌丝开开眼。ps:我就不信整个论坛就我一个人这么想的。

小唐茄客 发表于 2018-8-27 12:18
冰箱哥,我是衡阳的,哈哈,其实吧,抽雪茄以后我上进了很多,以前一个月赚的那点吧,还完车贷房贷,还剩 ...

等你找到自己喜欢的烟,然后再对过期烟形成依赖。然后就会爬上自己屯烟这条海盗船,然后这个洞就会有点大……………有点大………
回复 支持 1 反对 0

量力而行,量入为出。雪茄就是个三,在不乱了生活的前提下养着就好。
回复 支持 1 反对 0

人外有人山外有山,做自己想做,没必要和论坛大佬比,自己灰的舒心灰的开心灰的顺心才是根本,如果总是纠结于钱,或者别人怎么都抽各种限量,还不如脱坑一了百了。

我收入不高, 都是雪茄多贵的我都抽的起, 行货常规的100元一根,一年怎么都花不了两万,
cohiba常规250一根到顶了, 一年也就四万。 一个爱好 很便宜了。
至于限量陈年的那些, 就不必要跟大神比了。 那就显得太幼稚了。
当然存茄的花费会多些,但普通人雪茄再怎么说一年平均花十万就顶天了。生活上很多项目的花费都比这多得多。

当然 我只是自己抽, 一两天一根。

怎么说呢。。。应该是08年我还在读书时候入坑的,靠家里给钱炒股,赚小比,罗123。那个时候觉得别说抽高导师,bhk,就是抽任何大尺寸的哪怕港水,也是土豪,哪位大哥进个2盒lcdh或者pcc的d4那就是豪中豪啊…
现在收入还不错,觉得只要还有存货空间,每个月买个1-2万的雪茄,无论常规限量,都在承受范围内。
但是我对雪茄也并未达到痴迷程度,家里也就两个普通尺寸的电子柜,如果是痴迷雪茄,存货空间充裕的高收入大神,我觉得天天限量,大尺寸,应该不是什么问题。
说到底还是和收入有关系,希望雪茄能成为lz与我奋斗的动力之一,共勉之。

你看我这种人,就很羡慕那些天天抽两个标的,各种限量,偶尔一帮人聚着都派出去不少好茄。但是其实每个人经济条件不同,你也没必要跟别人抽一样的。你看看我,天天抽大卫皇家释放,偶尔来根白金调剂下,也没人嫌我穷不是么。

月冷风霜Leo 发表于 2018-8-27 01:01
你看我这种人,就很羡慕那些天天抽两个标的,各种限量,偶尔一帮人聚着都派出去不少好茄。但是其实每个人经 ...

你看我这种人,就很羡慕那些天天抽两个标的

简单98505955 发表于 2018-8-27 01:20
你看我这种人,就很羡慕那些天天抽两个标的

两个圈圈的也不一定比一个圈圈的贵啊?这几年的年限中十几欧一支的有很多…

月冷风霜Leo 发表于 2018-8-27 01:01
你看我这种人,就很羡慕那些天天抽两个标的,各种限量,偶尔一帮人聚着都派出去不少好茄。但是其实每个人经 ...

这是全楼最有道理的回复了

不管是什么陈年限量还是小比 自己舒服又满足感就行了。在可以接受的条件下,不要跟别人比。

以珩 发表于 2018-8-26 23:40
人外有人山外有山,做自己想做,没必要和论坛大佬比,自己灰的舒心灰的开心灰的顺心才是根本,如果总是纠结 ...

赞同,图的是顺心,省钱还是抽机制雪茄。

抽花不了什么钱,囤就没底了

偶尔有朋友出外,让去店里看看。
其实倒是有很多很经济实惠的双标茄。
并不是双标都特别贵。
也是有100多人仔左右一根的啦。

土豪哥,乡下人抽不起。帮顶

美国历史上有个一天三根雪茄的总统,后来口腔癌什么的挂了,,,,,,楼主少抽点 抽好点

OMW

准入坑1年半,实际入坑半年。 感受是这样的。当然这个观点是出于实用角度,纯爱好者。而不是为了炫的那种。

1、雪茄系大坑,要有心理准备,现阶段的感觉就是买的乐趣远远大于抽的乐趣,最重要的是,上瘾。
2、]雪茄一定是消费升级,好奇害死猫。越来越多的越想试,可是根本没有止境。
3、消费习惯的改变,会越买越高。尽管之前抽普通烟一直不喜欢抽差的,刚换到雪茄依旧觉得不习惯。过去一年从路过十几个各种lcdh,甚直到去古巴旅游,入坑时在店里依旧拿的是拌黄瓜和蒙4。但随着时间的推移,简直觉得自己当时脑子进水了。
4、相信自己的感觉,只买适合的,未必一定是越贵越好。贵的未必适合自己。

量力而行,先买散只百草,找到适合的再下手屯货。雪茄就是让自己舒服的消耗品,不舒服没有必要委屈自己。

我觉得plpc和珍珠就挺好,因为都是自己抽。实在不行我就画两个标上去,一般都画GR,威武的狠

量力而行呗,爱好者东西就是心里痒痒,但是成年人应该有一定的自控能力。

感谢各位大大的用心评论,其实我也就是好奇,后来想了想的确是那么回事,只要是爱好,天天抽陈年一些壕都抽的起,还是应了那句话,自己到底有多爱好这个项目,就会越钻,比如一个只有50万存款的家庭,因为喜欢赌博而赌输300万。。毕竟是口烟,不是别的能上瘾的啥。。。总之,多奋斗,朝着目标前进。。。

最好戒掉古巴烟,太贵了,太贵了。而且讲究还特别多,保存啦,新烟没法下口啦。这东西会让你的其它生活降低品质。还是抽纸烟好。