QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:118

大若凡尘心入魂,超凡入圣枭烟醇! 大超V2评测一波

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前言吧:  
              通俗点写好不好,毕竟自己不是啥文化人,写个主题还特么得让媳妇给想。

本屌丝接触电子烟比较少,但是刚好看到坛子里有品鉴活动,果断尝试一波,主要平时就逛逛雪茄版块,也抽了挺久的,南方的气温太高,雪茄对环境湿度的要求又太高,夏季南方抽茄挺难受的,那么刚好就来个新玩意试试,或许会有不一样的体验呢。

正题开始: 大超 哈哈这名字挺6,我差点看成大X     收到快递,拆开看到包装挺中规中矩的,还好吧,虽然之前很少接触电子烟,但是难免也看到过是吧,一次性的也见过,所以还是很淡然吧,其实这个也不是重点,外包装标签纸上就是一些通俗的商品信息啥的,还挺好。

把烟拿出来看了下,试了几口,第一感觉,希望过滤嘴部分能做软一点,咬着一根铁 感觉有点难受,还挺沉的,但是这一点挺好,至少不会有一种塑料的劣质感吧。
口感方面,入口 烟气比较醇和,本屌电子烟抽得少,但是感觉烟气跟之前朋友给我试的某某油味道挺重的,我说不上那是啥味,但是自己还是挺喜欢的,对于我自己的点评就像本屌偶尔用来调味的一种非古巴调味雪茄的味道,还是挺好的。

文采挺烂的,而且思维跳跃太严重,将就点看吧,大佬们别喷我啊。

评分

猫小喵 + 100 鼓励一下,希望再接再厉
二十三丶 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 8 鼓励一下,希望再接再厉
aip9 + 5 --------

和雪茄放一起,画风很诡异,反差太大。

aip9 发表于 2018-8-27 07:08
和雪茄放一起,画风很诡异,反差太大。

下次得注意注意了, 手上刚准备抽雪茄  顺手就拍几张

雪茄是好东西,应景!

这款电子烟我抽过第一代,感觉比我以前尝试的几款电子烟口感都要好,最起码可以抽得到烟味,并且烟草原味的气息不让人反感。

评分

二十三丶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 1 --------

不再言爱88 发表于 2018-8-27 12:33
雪茄是好东西,应景!

就是大小对比有点尴尬

豹哥 发表于 2018-8-27 13:12
这款电子烟我抽过第一代,感觉比我以前尝试的几款电子烟口感都要好,最起码可以抽得到烟味,并且烟草原味的 ...

因为平时雪茄抽得多 都不过肺,所以抽这个大超电子烟的时候 也是相同感受 只能感受在口腔里的那一股醇和吧

狂狼军刺 发表于 2018-8-27 13:50
因为平时雪茄抽得多 都不过肺,所以抽这个大超电子烟的时候 也是相同感受 只能感受在口腔里的那一股醇和 ...

真正的雪茄还没体验过,那按兄弟你这样的说法话,能不能成为你抽雪茄的替代品呢?

豹哥 发表于 2018-8-27 15:28
真正的雪茄还没体验过,那按兄弟你这样的说法话,能不能成为你抽雪茄的替代品呢?

哈哈   暂时还不想放下雪茄,但是雪茄有局限性,出门抽雪茄就不方便,但是带个电子烟就不错

电子烟带出去更方便,现在很流行电子烟

瓶子和罐子 发表于 2019-5-1 07:27
电子烟带出去更方便,现在很流行电子烟

就是感觉电子烟的香味太香了    偶尔抽还好 抽久了 感觉也难受

大若凡尘心入魂,超凡入圣枭烟醇!好湿好湿

你这雪茄和电子烟哪个好抽啊

天天东东 发表于 2019-5-30 14:49
大若凡尘心入魂,超凡入圣枭烟醇!好湿好湿

真骚真骚 真骚警告

兲睚 发表于 2019-5-30 15:35
你这雪茄和电子烟哪个好抽啊

相比之下   我个人可能更喜欢雪茄吧,满足感还强一些吧 味道也会复杂多变一些

都拿出来跟雪茄比啦

kxwld88 发表于 2019-6-1 19:22
都拿出来跟雪茄比啦

木有木有,个人比较喜欢雪茄而已

狂狼军刺 发表于 2019-6-1 10:58
相比之下   我个人可能更喜欢雪茄吧,满足感还强一些吧 味道也会复杂多变一些

电子烟确实,只能一种口味一种口味换

你这推荐的很好啊

兲睚 发表于 2019-6-3 11:39
电子烟确实,只能一种口味一种口味换

电子烟  主要还是香气比较好,但是毕竟心里膈应 自己知道是模拟出来的,还有就是饱满感不够,再一个就是  烟民一般抽烟都是迷恋那股尼古丁的感觉